最近关于PDD是否曾经参与过假赛的事情讨论热度很高,PDD两度在微博上面回应,但是网上的节奏还是很大,但是到目前为止,不管是怀疑PDD有问题还是认为PDD没问题的观众都达成了一个共识,就是关于PDD参与假赛的事情,现在一个像样的实锤都没有。

在PDD节奏起来的时候,有一个非常搞笑的实锤出来,道具公司董事长在微博上面发了PDD和小象(也就是Uzi转会的新公司)窦某在一起用筹码打牌的图片。

这个爆料人在微博上面煞有介事地报警,故意在PDD假赛节奏起来的时候再泼一盆脏水,让人理所当然地认为,PDD在私下疑似聚众赌博的情况下,不参与假赛?那是不可能的。

然而这个人给出的图片并不能作为什么证据,最重要的一点就是,这个人早在去年八月份的时候就拿一模一样的照片拿出来泼脏水。

去年都已经报警的情况下,PDD和窦某到现在都没有受到什么影响,结果今年又出来拿一模一样的东西出来报警,这可真是最搞笑的“实锤”操作。

另外这位道具公司董事长在之前还以类似的方式搞过小团团,拿小团团打麻将的照片报警,结果警察上门都懵了。

关于PDD是否打过假赛的事情,现在一系列的对PDD不利的声音和一些特殊节奏,基本都属于泼脏水行为,没有任何一个能够给予PDD真正实锤打击的人,所以在这里还是得说一下,如果想要把PDD拉下马来,请真正的内部人士和知情人士拿出真凭实据来。

否则以现在PDD面临的这么大的节奏,闹的这么大的情况下,却始终没有人能够站出来给出一些真东西,反倒让很多觉得PDD可疑的观众认为PDD没问题了。

另外关于PDD的很多逻辑性的推理,包括队员和教练都打假赛,PDD怎么可能没有问题?网上删除的视频(实际证明那个视频内容也没什么问题,而且PDD源头的视频录像都没人删除),以及每次有节奏都停播等等都无法对PDD造成真正的影响。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。