熟悉NBA的球迷应该都知道,NBA有专为一些做出过突出贡献的选手设立名人堂,而在电竞赛事领域,也有几个项目设立了名人堂。就在今天中午,LPL赛事官方正式发布公告,将在今天正式成立LPL电竞名人堂,目的是表彰那些为LPL电竞事业做出突出贡献的人。只不过比起其他赛事的名人堂,LPL的电竞名人堂要严格很多。

对于名人堂的提名,联盟有着很高的要求,而其中第一条就把大家熟悉的猪狗(厂长和Uzi)给排除在外了,根据联盟的官方提名规定,对职业选手而言,必须退役满三年才能获得LPL名人堂的提名。厂长是2019年年底退役的,Uzi是2020年夏天退役的,所以从时间上来计算的话,这两人目前都不符合提名的条件。

而且在后续的评选流程中,联盟也是相当严格,首先每年最多只有3个提名名额,然后提名公布后会进行公示,在公示期间,提名的候选人将接受更严苛的考验,电竞从业人员会对候选人的重大违规行为进行监督和反馈,也就是说一旦提名的人曾经有过违规或者提名后出现违规,那就会失去提名资格,最终确定后进行颁奖。

其实对于Uzi来说,他还是想要打比赛的,但是这个名人堂只针对退役的选手,所以目前大家呼声比较高的有几位都是远古时期的选手,比如微笑、gogoing这些人,那么你的心中提名又是谁呢?

#LPL名人堂#

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。