穿越火线CFPL夏季赛,已经进入尾声,经过一个赛季的拼杀,三支战队进入到了最后的总决赛。由于穿越火线CFPL,采取的是胜负败组机制,因此首先在八月七日,进行白鲨与R.LGD败者组决赛,胜者与KZ在八月八日,进行最后的冠亚军争夺战。因此穿越火线CFPL,在最后的决赛阶段,有三支战队,分别是白鲨、R.LGD和KZ。为了给观众朋友们更好的观赛体验,斗鱼不但安排了,人气解说的二台节目,还有丰厚的礼品送给大家,可以说是诚意满满!

回到即将到来的比赛当中,白鲨与R.LGD都是败给了KZ,跌入败者组当中,而白鲨先后击败了WE和AG,才闯入到了败者组决赛。R.LGD则是在胜者组先击败了AG,不过可惜之后输给KZ,让他们跌入败者组,好在他们已经提前锁定了败者组决赛的一个席位,在这里心疼AG一秒。由此可见KZ在这次季后赛阶段,状态非常的神勇,接连击败了白鲨和R.LGD,而白鲨和R.LGD,从战绩上来看,也是非常接近,因此官方也给出了,两队百分之五十的胜率!

但是细看数据我们会发现,白鲨战队在保卫战和潜伏者的胜率,都比R.LGD要高一些。尤其是保卫战59%,成为白鲨拿分的关键点,而且在回合均耗时上,白鲨也更少一些。说明白鲨的团战和解决战斗的能力更强,攻势更强烈,不过R.LGD在击杀数,比白鲨多了6个,也展现了自己队员们的枪法,也不是虚的!

白鲨战队很吃N9的状态,这位在之前比赛,拿到过55次三杀,7次四杀,1次五杀的神枪手,毫无疑问是队内王牌选手。他的状态直接关乎了,白鲨与R.LGD比赛的胜负走向,期待这场火星撞地球的强强对话!

上文说到了,斗鱼特意安排了二台节目《火线犀利说》,找来了斗鱼CF板块的大佬白鲨和年鹏,他们都是曾经的电竞选手,也都是业内的整活哥,相信会给观众们,带来欢乐的节目效果!

除了强强对话的激烈比赛和赛后欢乐的节目,斗鱼还为观众朋友们,准备丰富的礼品,更新了奖品池的礼品。大家可以看到,有永久雷神-传奇N9,这可不是什么七天、三十天,而是永久皮肤。其他几个枪械皮肤,也都是永久,M4雷神、毁灭荣耀之怒、炼狱斗鱼,白鲨炫彩背包、冯永强手斧,这些都是永久皮肤,还是定制款。不仅仅有线上的游戏礼品,线下的实物也不少,比如有鲨鱼玩偶、鼠标、斗鱼风扇等等。可以说斗鱼为这一次总决赛,准备非常全面,为观众们从线上和线下都准备了丰厚的礼品!

如果观众朋友邀请了自己好友,一起观看比赛,还可以领取百元现金的红包以及道具皮肤,斗鱼这波操作还是少见,打破了过去只送线上游戏道具的传统,直接送现金红包了,这种白嫖机会岂能错过?

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。