虽然英雄联盟手游还没有在国内正式上线,但在亚洲的其他地区已经是非常火热了,在过去三周中,英雄联盟手游的人气非常高,日本、韩国、东南亚和中国的玩家,都开始在游戏中疯狂上分。毕竟,这是一个全新的游戏,谁能够打到最高分段,肯定是倍有面子。何况,英雄联盟手游是拳头游戏直营的服务器,所以目前所有服务器的玩家是可以跨国对战,匹配到其他国家的玩家。

每一个中国玩家心里,都有吊打韩国人或者日本人的愿望,因此,这也是英雄联盟手游如此受欢迎的原因,我们有机会正面击败韩国人和日本人了。英雄联盟手游的排位赛系统和PC版本不同,不用等到30级才能打排位赛,而是10级就可以开启排位赛,最重要的是,排位赛只需要10个英雄,目前还没有禁用英雄的功能,玩家可以选择绝活英雄上分,不怕受到对手的各种针对。

在上周早些时候,前OMG战队的退役打野选手,灵药则是第一个登顶全球的玩家,他打到了大师分段,距离最强王者段位比较接近了。看起来,英雄联盟手游成为不少退役选手或者主播的出路,毕竟,英雄联盟手游的节奏比较快,而且随时随地都可以肝,上分效率自然是比起PC版本要快得多。拳头游戏在游戏中内置了全球排行榜,可以实时显示,哪些玩家的排名最高。

在大师段位之上,自然就是宗师和最强王者,英雄联盟手游的段位系统,基本上和PC版本差不多。在钻石以上的分段,就变成了胜点机制,赢一把加胜点,输一把扣胜点,因此,上分还是需要靠个人能力。而在11月16日,终于有第一个玩家打到了英雄联盟手游的最强王者段位,顺利引起了全球玩家的关注,这位玩家的名字是\”AD教父阿天\”,从名字来看,肯定就是一个中国玩家。

其他的玩家还是大师分段时,这个玩家就一级就冲到了王者段位,他目前是204胜点,比起第二名的玩家还要高出62胜点。目前还不清楚这位玩家的真正身份是谁,职业选手?退役选手?平台主播还是民间大神,但在全球服务器中可以冲到第一,证明他的个人能力确实很强,尤其是使用ADC位置上分。看起来,英雄联盟手游的大神级别玩家还是很多,尤其中国人擅长这个游戏。

不过,在全球段位排行榜中,我们可以看出其他国家的选手也冲上来了,前十名就有一些韩国人和外国人,希望中国玩家可以继续保持榜首位置,甚至在前十名拥有更高的排名。而这对于英雄联盟手游早点开设国服也有很大的动力,毕竟,外国玩家在海外取得那么好的成绩,腾讯可能会加快开放国服,吸引更多玩家入坑冲分。而且,拳头游戏肯定也不希望看到中国玩家,长期占据第一。

获取更多全球LOL资讯,点击上方关注【有手就行】

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。