6月11日由斗鱼直播的绝地求生PCS4终于即将拉开序幕,第一天比赛虽然是亚太赛区的对抗,不过PCL观众们却开始有些为PCL战队担心了。众所周知在前几届PCS大赛上PCL赛区都是表现突出,因此本次PCS4我们能否继续统治亚洲赛区就成了比赛的焦点之一。

本次PCS4洲际赛PCL共有六支战队代表出征,分别是MCG、4AM、17、GFY、PERO和KX,比较遗憾的是iFTY和天霸这两支抗韩名队均无缘本次赛事,这也是网友们最担心的地方,韩国战队最近两年虽然统治力没那么强了,但实力是绝对顶尖的,尤其是擅长运营的他们总会有恐怖的拿分能力。

4AM战队无疑是PCL目前最强劲的一支战队,在刚刚结束的春季赛中他们碾压夺冠,因此也是本次PCS4的夺冠热门之一。不过对于4AM来说这却是一个很大的挑战,因为此次PCS4并非线下赛,而是采用线上赛的形式进行,而4AM战队过往拿过的冠军全是在线下赛中获得,粉丝们经常调侃4AM:线上一条虫,线下一条龙。只能说4AM形势并不乐观,甚至有可能出现滑铁卢的状况,虽然韦神表示此次PCS4一定会拼尽全力,但还是得看他们的临场发挥了。

相比起来17战队或许会成为本次PCS4的最大希望,必须承认的是这支由斗鱼签约的战队绝对有拿冠军的实力,在PCL春季赛中他们也是展现出了恐怖的吃鸡能力。

表现比较差的地方就是稍显年轻,团队协作和临场指挥方面还需要补足,但春季赛的崛起让他们收获了大量经验,最后没能夺冠相信队内血气方刚的选手们都憋着一口气,说不定就会在这届PCS上爆发了。

除此之外MCG、GFY、PERO和KX这四支战队都有不错的实力,每支战队都各有特色作战风格完全不同,但发挥不够稳定是个大问题,想要击败韩国队靠偶尔的神经枪是绝对不够的,希望他们能在PCS4上不留遗憾各放异彩吧!

小斗总结:

接下来连续三周每周都有精彩的赛事可以观看,绝地求生的小伙伴们有福啦!而斗鱼除了全程蓝光直播之外,还有小海、小彤、宅宅等圈内知名主播、选手进行二路解说,各位千万不要错过啦!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。