大家好,我是生而狂野|神子龙,欢迎来到今天的炉石传说卡组搬运站,今天一共有2套狂野,2套标准。

笔者声明:卡组非本人原创,未必适合上分,望诸位谅解。原定作者西风跑去玩赛博朋克2077了,猫猫联系不上他,我是顶班的。

●卡组目录

任务鸽子牧

宇宙法

娱乐任务贼

娱乐法术法

●狂野任务鸽子牧

 

AAEBBa0Gn8cCoKwDp8MD3fkDBonNApbEApeHA+CsAu0FhxcM0cEC/bAD2awDraUD5ogD6NACqeIClc0D75ID/A+h/gL7AQA=

整体上偏娱乐,也能勉强上分,对局时间较长。活化扫帚、自爆绵羊可以帮助我们应对快攻,我们亡语很多,任务可以很快的做完,后期“希望守护者阿玛拉+灵媒术”具有极强的生命力;碰到慢速卡组我们可以考虑直接留一张厄运信天翁,阴暗的人影、墓地符文都尽量跟厄运信天翁配合;“伊莉斯·逐星”是我们后期的关键,黄金猿尽量等我们大主教本尼迪塔斯抄完之后在用,总体上这套卡组“搞人心态”是有一手的,玩家也可以带上“鼬鼠挖掘工”。

●狂野宇宙法

 

AAEBCf0EjRbNsQKlwwO06gOe4QPM+gPO+gPP+gMe4MwD9w3fxAL8owONuwPAAfgHhRfD6gLu9gK/pAOU0QPYuwK+7ALl0QP6DqCAA+yvA+G2A9nRA8MWkqQDxvgChKcDi6QDxQSRsQOKngPCoQOMtgMAAA==

这是一套龙体系的宇宙法,宇宙法的问题主要是硬解太少,这一点不像牧师,不过有“寒冰屏障”这一保命神器。前期通过各种小解牌苟活,中后期施放露娜的口袋银河,观星者露娜可以飞快的过牌补充手牌,可以让我们的铜须发挥出极大的上限,最后实在不行了,“尤格-萨隆的迷之匣”可以看电影呦!

●标准娱乐任务贼

 

AAECBKIHg7oCm8MD3vkDBqeoA6rLA5sF87cD2dEDndgDDLQB7QL1pwO3rgOk0QOIB/uaA62oA+fdA4+XA5CXA/6aAwA=

来自标准的一套任务贼,做完任务后,2费的“幻象之刃”还是不错的,解场打脸都适用;卡组的衍生单卡很多,对局变化莫测,娱乐性十足,最后还有“尤格-萨隆,命运主宰”,见证奇迹的时刻到了。

●标准娱乐法术法

 

AAECCf0EjRbNsQKlwwO06gOe4QPM+gPO+gPP+gMEk+ED7QS/pAOR4QMNn5sD8a8DjLkDlgX0qwPBuAOrBLsC694D7K8Dgb8D+90D3sQDAA==

起手可以留牌:学习龙语、能量之泉、咒术洪流、远古谜团、愚人套牌;说法术法目前是娱乐卡组主要是因为不适合目前的环境,很容易被抢死苟不住。法术法凭借着资源和伤害还是勉强能打一些慢速控制卡组的;我们也可以携带虚空之风传送门、燃烧等单卡;目前环境瞎子太多,深度冻结比创世之力更适合环境一些。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。