前言

英雄联盟S10转会期已经来到了最后的阶段,在最后这段时间中,LPL赛区中的各大战队也是层出不穷的爆料出\”某选手已加盟战队\”的消息。其中RNG战队由于在今年的成绩并不理想(夏季赛连季后赛都没有打进去),于是在近日,也被知情人爆料出\”有新打野加盟\”的消息,一起来看看吧。

知情人爆料\”RNG已签约Wei\”

事情是这样的,在近日有一位知情人爆料的内容大概是:RNG战队有新的转会期消息了,就是Wei这位选手(原ES战队的打野选手),下赛季将有99%的概率成为RNG的首发打野。除此之外,还有许多知情人同样也爆料出了\”Wei已经加盟RNG\”的消息,所以这则消息的真实性应该是非常高的。

RNG彻底沦为\”养老战队\”

网友们看到这则消息后,都不禁表示\”RNG战队这是要自暴自弃,下赛季准备彻底成为养老战队了吗\”?毕竟看过今年NEST(全国电子竞技大赛)的都知道,Wei这位选手发挥的实在是太\”拉胯\”了。如下图所示,这位选手在近三场的比赛中,居然一个人头都没有拿到过,其中有一盘更是连一个助攻都没有,数据差的实在是太离谱了。而且有一点要说的是,Wei这三盘比赛中,对阵的EDG和FPX战队中,有很多都是\”二队选手\”,根本就没多少主力,所以Wei的实力,相信大家的心中都已经有数了。

RNG学\”苏小落抽卡\”

因此,许多网友们看到这则爆料后,都开始对RNG战队进行了爆破,称\”你们这是要学苏小落抽卡吗?就算抽卡也抽一个数据好点的选手啊,Wei这数据也太离谱了,你们难道是真的在自暴自弃吗?还有你们真的有苏小落那样的眼力和手气吗?随便乱抽卡那不就是在把自己推向绝路吗?\”

个人看法

对于RNG买下Wei的举动,个人认为RNG说不定也有着自己的道理,因为Wei虽然在近几盘比赛中的数据并不是特别好,但是这位选手有一个\”得天独厚\”的优势,就是他的年龄,02年出生的Wei选手,现在也就18岁出头,正是一位电竞职业选手的\”黄金年龄\”。因此RNG战队很有可能是看到Wei选手有着\”可发掘的点\”,所以就买下了这位选手,在下个赛季中给粉丝们一个大大的惊喜。

你对RNG战队签约Wei的举动有什么想说的吗?

关注我,看更多英雄联盟热门资讯,获取更多精彩内容!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。