PCS3在不知不觉中,已经快接近尾声了。几乎每个国内绝地玩家都想PCL队伍能够把这次的冠军留在中国,此次参赛的六支国内战队也都没有辜负粉丝的期望,除了Ifty和PERO战队状态有点不尽人意。但是电竞就是如此,团队的比赛,少了任何人的发挥都不行,选手的状态也非常的重要,谁也不能保证一直都有高竞技状态。东亚赛区还有两个比赛日就接近尾声了,人气爆棚的4am能否绝地反击,关键在于此人的发挥。

我们首先来看看,目前的积分情况。天霸战队凭借着出色的发挥,处于第一的位置,但是天霸战队每每给人的感觉都是,开头猛如虎,一到关键时刻又总容易拉跨。国内的几次大型比赛中,常规赛天霸都是积分很靠前,但是一到决赛就没有冲劲。所以不少天霸的粉丝,依旧是提心吊胆。

位居第二的是韩国战队,MCG位列第三,紧随其后的VLG,再接着就是4am战队。4am最开始的状态也是一般,然后凭借着一天两鸡的出色发挥,一路乘胜追击,到达今天的积分位置。不少粉丝,对于目前的状况,还是抱着希望的态度。毕竟4am仍然有着冲击总冠军的实力。但是韦神会不会突然脑子一热,二娃又会不会再次游离,小鹿能否找回状态,包括112能不能打的更好,都是一个未知数。

但这几人当中,最为关键的还是小鹿的发挥。不少粉丝都可以看到,永远此次比赛的状态可以说是很好,多次力挽狂澜帮助队伍。韦神和112都是中规中矩,但是被粉丝称为“沙漠皇帝”的小鹿,好像一直没有找回状态,要知道秋季赛的小鹿可是无敌的存在,多次面对三人四人的包夹,临危不惧,完成一串三,一串四的精彩操作。

小鹿的状态,让我想起了韦神曾经在直播中说过的一句话:“小鹿的状态让人搞不懂,神一阵子,鬼一阵子”。韦神对于小鹿的这个评价可以说是名副其实啊,如果小鹿能够找回自己的状态,韦神能够冷静地去指挥,4am拿下的机会可以说是非常大的。各位小伙伴,你们认为4am夺冠的关键在哪呢?

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。