魔兽世界TBC版本怀旧服开放的现在,相信不少玩家都已经成功走出地狱火半岛了,62级之后的下一张地图就是赞加沼泽,下面胖哥就和大家梳理一下赞加沼泽的完美升级路线。

由于TBC版本初期的声望比较重要,不把对应阵营的声望刷到崇敬的话,满级也无法进入英雄副本,即便满级之后再回来刷,同样会耽误大量的时间,所以在选择升级路线的时候也需要兼顾声望的获取。

赞加沼泽的升级路线主要分为三个步骤,分别是刷本阶段,副本任务阶段以及常规任务阶段。

刷本阶段

正常情况下62级的玩家就可以进入位于赞加沼泽的奴隶围栏进行升级,五人队的情况下,一趟通刷大概可以获得9W左右的经验。在声望方面,奴隶围栏每个怪都可以获得5点声望,BOSS可以获得50点声望,一趟刷下来大概可以获得900点声望。

从声望中立到声望尊敬需要9000点声望,也就是说需要刷10次才能刷满。不过胖哥并不建议大家直接刷10次,其实只需要刷8次就可以了,原因就是初级副本刷到友善5999之后就无法获取声望了,而接下来玩家还需要去副本中做任务。

副本任务阶段

不算英雄本任务的话,升级阶段玩家可以在奴隶围栏和幽暗沼泽完成4个任务,这其中除了在盘牙水库集合石位置的找人任务之外(刷副本的同时先接了),其他的任务都在孢子村。

开启孢子村任务的NPC位于赞加沼泽地图的左下角,名为“观察者莉萨奥”。当玩家的塞纳里奥远征队声望达到友善之后,可以在营地旅馆接到指引任务,前往地图左下角接任务之后,去任务点的路上可以看到一个孢子人(坐标18,63),同样有两个任务,接到之后完成就算开启了孢子村任务。

值得一提的是,在开启孢子村任务之前,记得在塞纳里奥远征队营地接一个未鉴定的植物任务,这个植物同样是尊敬之后就无法获取声望了。

孢子村的初始声望是“冷淡”,当玩家完成任务并把声望刷到中立的时候,可以获得两个任务,分别是《喔,开始吧》《追踪猎捕者》,当声望达到友善之后,可以再接到一个任务《给我木槿花》。这也任务不仅有经验,还有非常不错的装备奖励。

三个任务再加上之前接到了找人任务,去幽暗沼泽一口气做完就可以了,一趟幽暗沼泽回来,再加任务奖励的声望,塞纳里奥远征队声望基本也就达到尊敬了。

常规任务阶段

副本和副本任务完成之后,玩家应该已经升到64级了,然后再从塞纳里奥营地开始清理任务。把整个赞加沼泽的任务清理完基本也就可以升到65级了,声望也基本接近崇敬了,等到68级回来刷蒸汽地窟就可以了。

65级之后前往泰卡罗森林先刷奥金顿副本,然后做任务,完成之后再去纳格兰。

以上就是魔兽世界TBC版本赞加沼泽升级路线了,欢迎大家在评论区交流补充,记得关注胖哥哦!


不刷副本就做任务要亏9000声望,副本刷的要吐怎么办,塞纳里奥的声望最简单,0声望时AH买330个(人类)未鉴定植物,不到100G直接交到尊敬,零散时间小号做做任务清双倍不担心亏声望了

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。