电竞发展了这么多年,早已经获得了社会的认可,在年轻人之间更是广为流传,已经很少有人会用有色眼镜去看待电竞的发展,无论你有没有玩过游戏,都一定会或多或少的被身边的人所影响知道些电竞的新闻。CF做为一代人青春的射击游戏回忆,电竞的发展现在也是越做越好。

CF中有很多曾经的职业选手让我们记忆深刻,这些职业选手在打职业期间成绩卓越,技术出众,为玩家们奉上了一场又一场的精彩操作,但是随着年龄的增长,很多我们熟悉的职业选手都慢慢的离开了自己奋战的舞台,70KG就是其中一员。

虽然已经退役,但是70KG对于电竞的热爱却从来没有停歇过,退役之后的他选择继续在职业赛场上以另一种方式发光发热,继续奉献自己的力量,那就是成为一名优秀的职业解说。从原来的赛场主角变为赛场上的解说员,这样的身份互换并没有让70KG有任何不适应,一如他之前在比赛中的努力和认真,感谢TGA给了70KG继续坚持梦想的大好机会。

最近CFS2020世界总决赛已经激情开赛,70KG也是第一时间为中国队送出了祝福,做为一名前职业选手,这样的祝福是真心而诚挚的,因为在解说席上看到这些年轻人努力拼搏,仿佛就看到了自己曾经打职业的样子,从台上到台下,对于CF的热爱,70KG一直都没有改变过,甚至更加热烈。

除了继续在职业赛场上发光发热贡献力量,70KG还热心参加公益,用自己的公共人物影响力做着自己力所能及的贡献,就在最近郎帅70KG就选择为行动不便的特殊群体发声,请社会对这些特殊群体多些耐心和理解,让他们的出行更加方便,70KG选择了为无障碍公益奔跑的挑战。打职业时认真努力,退役之后热心公益,这样的70KG足以成为很多职业选手的榜样了。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。