哈喽大家好,我是伟哥。

自从出现金色打野刀之后,很多玩家就开创出很多新的玩法套路,那么今天就来和大家分享一个比较nb的套路。就是米莱狄的金刀流。

我们先以暴君为例,暴君出现后,大部分英雄大概等级在4,5级左右,这时米莱狄大概可以出完2级金色打野刀,和一双冷静之靴,那么下面就是见证奇迹的时候,首先我们对暴君释放大招,然后马上惩戒,接着再丢2技能,最后丢1技能,期间可以补充2技能,我们可以看到暴君很快的就被米莱狄收割了,而且还是无伤的收割,是不是很强悍。特别注意释放技能的顺序不能乱

这就和米莱狄的大招效果有关系了,米莱狄的大招是有累计百分比伤害的效果,就是在米莱狄大招过程中,受到所有来自米莱狄的伤害都会累计,这样就可以理解为什么要按照顺序来释放技能了,因为机器人是不断攻击,而且还能牵制暴君,不让他乱跑。这样米莱狄在前期抢龙可以又快又安全。

接着给大家分享一下米莱狄4级后,快速清理野区的套路,首先以蓝buff位置为例,米莱狄先用1技能攻击蓝buff对面的蜥蜴,然后再丢一个2技能,接着对着蓝buff丢一个大招,在给蓝buff丢一个2技能,然后走到下面,对着两只猎狗丢1技能,再丢2技能,这样米莱狄就可以轻松的清理一片野区了

而清理敌方红buff野区的方法也类似,首先米莱狄用1技能攻击3只小熊,再丢2技能,然后对着红buff丢3技能和2技能,最后走到小鸟这边,丢1技能和2技能,这样就可以轻松收割一片野区了。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。