不知道各位小伙伴有无了解,在不久前,官方公布了最新一款源梦系列皮肤纤云弄巧即将要上线的消息。并且紧随而来的是,新的源梦系列皮肤也即将要开始了制作,现在的话主要就是让玩家猜测第三款源梦新皮肤的归属英雄是谁。那么从官方最新公布出来的英雄线索来说,这名源梦系列新皮肤的归属英雄,基本可以确定是女英雄无疑了。

源梦新皮肤英雄线索

从放出的线索图来看,拥有最多线索的是妲己这名英雄,但是这名英雄由于太显眼了,图中覆盖这名英雄的内容实在太多了,所以基本可以排除。而如果再看其他细节上的线索,能明显地从电脑屏幕的右下角看到“女²”的便利贴,而这个贴纸应该就是本次图中最大的线索了。

女的二次方,其实就是在指这名源梦新皮肤的归属英雄,是双形态女英雄。并且由于是线索图,所以这张图里面放出的英雄中的一个,应该就是这次源梦皮肤的最终归属英雄。而图里面跟女性相关,并且还是双形态的,好像就只有键盘垫里面的花木兰。

花木兰迎来6元皮肤

可能有人会说这样解释略微有些牵强,但是如果再看键盘垫右上角的“金牌上路MVP”呢?因为这张键盘垫就是跟花木兰有关的,所以这个金牌上路MVP就是在指花木兰,而王者荣耀里面的MVP代表着什么,相信多数玩家也都是知晓的吧?那就是代表着第一名,也就是说花木兰拿下了这次源梦新皮肤英雄方面的第一名。

所以,这次源梦系列的第三款皮肤,归属英雄应该就是花木兰无疑了,这其实也就预示着,花木兰将迎来自己的第一款6元限定皮肤。

结语

虽然目前只公布了一张线索图,但是嘛,其实图中公布的线索还是比较明显和比较多的,但是就像上面所说的,女²其实才是最重要的一个线索,如果没有这个线索的话,就算花木兰拿下了MVP,依然可能会面临落选和不被玩家认为会是归属英雄的可能。但是线索就是这样,一环肯定是扣一环的,官方没理由给一张全是死角的线索图让玩家来猜。

好了,以上就是本次的全部内容了。从这张官方放出的线索图中,小伙伴们看出来的是哪名英雄拿下这款皮肤?欢迎留言评论哟。

我是表弟,您可以喊我表弟

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。