大家好,我是如风,16年老玩家给你带来关于梦幻的故事!

5方寸队伍文墨任务刷212关

慈光阁的69级5魔方寸队伍,一直在追求着刷任务的最快速度!昨日的文墨任务中,他们一共刷了212关,效率非常的惊人!

四川男子卖号凑够婚房钱

四川一男子卖掉自己练了5年的梦幻号,凑够了自己的婚房钱!未婚妻得知真相后,果断出钱将游戏号买了回来,这绝对是真爱啊!

高级偷袭兽决得到“高级偷袭兽决”

来自如风粉丝群的投稿,区内一名叫“高级偷袭兽决”的玩家,在文墨任务中,居然真的得到了一本高级偷袭兽决,这是名字对系统的诱惑吗?

服战冠军花果山武器卖7.1万

武神坛冠军珍宝阁战队,当年鹏哥的花果山用的160级武器,已经以7.1万元的价格成功卖出!物理系拿着7.1万元的武器能够夺冠,只能说花果山是个神奇的门派!

小龙女鉴定出150破碎+不磨鞋子

昨晚,小龙女给老板鉴定出一双破碎+永不磨损的150鞋子,属性非常不错,据说能卖3万元左右!


到底有多大仇才把游戏号买回来。还真爱??[笑着哭][笑着哭][笑着哭][笑着哭][笑着哭][笑着哭]


这把枪倒是像刷经验的,老板连个专用的都没?谁信啊,说的也多,冠军武器,带一下就算是冠军武器,带不上上场无所谓

你行你上不行别BB 回复:
还真是这武器,同阵法就是比丝叔秒的多
01-24 23:11

小澈你洗香香了没 回复:
其实梦幻真的能赚钱 [得瑟]新区很多卡两组129 8-10 个月上175的 一个月还能赚0.6-1w 两组组号4-7w不等 大火区号更贵[得瑟] 最低都是一年十万 这收入真不算低了
12-21 20:49

UC网友53xxxx3170 回复:
[得瑟][得瑟]凑够钱买婚房,不是和打工三年买太法拉利一样吗。存款2000家里出了2000万
12-21 17:03

一把武器缺的伤害可以在其他装备上弄回来 你太小看珍宝阁的硬件了 一个号千万没点东西?


如果真的带的是这把武器的话,打的武神坛,那花果山可真是个神奇的门派,[笑着哭]我不太清楚,可是感觉不会是这把吧?

向死而生 回复:
果子吃状态
12-18 21:20

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。