在电子竞技这项运动当中,有极少数的选手可以做到“一人一城”因为大家电竞选手的职业巅峰期就那么几年,如果在这几年当中没有拼出一个成绩,那么之后会越来越难。对于这些一人一城的选手大家是极为尊重的,例如IG的中单Rookie,纵使他是一个韩援,但是他依旧是IG这支队伍的队魂。今年转会期真的和以往不同,很多年龄大的队魂选手都选择转会放手一搏,只是没想到在这个名单当中多了一人。

Icon或将加入LNG战队!

本次转会期有三个最重磅的离队消息,第一个就是FNC的队魂选手欧成离队,第二个就是G2的建队核心Perkz离队,第三个就是LNG的队魂选手圣枪哥离队。这三个选手当中有一个共同点,那就是年龄偏大了,都想换一个地方在搏一搏梦想。

本以为这次转会期有三个“一人一城”的典例,没曾想又来了一个!圈内大佬爆料:李宁的Icon正在连接!这不就是说ICON是铁了心要离开OMG了吗,黑暗势力彻底倒了。

转会期间没有官宣的消息都可能是假的,对此很多OMG的粉丝不相信Icon会离开,毕竟他想离开早就离开了,也不用等到现在。但是就在刚刚,冷少的一个WB彻底的让粉丝们炸了锅。冷少发WB表示:5年!而图片正是OMG的基地入门的地方,这言外之意相信大家都很清楚吧,看来冷少离队已经成为了板上钉钉的消息了。

一梦五年,ICON真的为OMG复出太多了

一梦五年!Icon真的把职业生涯的巅峰期全部献给了OMG,但是他的成绩是真的不太理想,很可惜,当年的Icon天赋真的不输给其他中单,S8时期他更是顶着Rookie强行拿下了单杀王,这个选手的刺客真的给我留下了很深刻的印象,本以为他会走得很远,没曾想他却选择了和OMG共进退,一直到这两个赛季,OMG彻底宣布成为摆烂队伍,这可能也是Icon下决心离开的原因吧。

Icon这个选手在LPL真的是为数不多的富二代,他打职业真的不是为了钱,OMG真的算是他第二个家,相信OMG但凡有些成绩或者引援冷少都不会离开。以冷少现在的实力,他的身价可能也并不会太高,据说他的第一志向是要去TT和大舅子作为搭档,但是大舅子合同被鸽了,导致冷少的加入也吹了,这可能也是冷少要去LNG的理由吧。

个人看法

LNG明年有一个绝对的兜底选手,那就是打野泰山,LNG本次转会期都是围绕着泰山来做准备的,明年的他们几乎是一个全新的阵容,中单大概率会是泰山原来的队友PLEX,所以Icon加入LNG大概率是轮换甚至替补,这可能要取决于冷少个人的状态。Icon本身的天赋是绝对不差的,也许他换了一个环境会迎来自己的第二春。

那么大家是怎么看待此事的呢?欢迎在下方评论说出你的看法。


军师 回复: 清风自来
兄弟 我也是s3的老粉了 看见OMG这样真的难受 我只看OMG比赛 但选手总有巅峰跟菜的时候 icon巅峰的时候真的能算的上lpl最少前三中单了 虽说现在不怎么样 你看看他s7 s8的时候 真的巅峰 现在菜也是意识上的 因为太想打出优势了才导致的操作变形 这个想必你也懂吧 但他巅峰真的强
12-14 18:39

清风自来 回复:
别说以前了,以前哪个知名选手没有辉煌的时候,就说OMG无状态以前够强吧,现在呢没队伍要,话说我好想看这次全明星老OMG再唱一次星球之光啊
12-14 17:11

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。