修炼千年的石头精

“此石生于天地玄黄之外,

经过地水火风,练成精灵。”

——《封神》

原本石矶的真实身份是不会被暴露的

可是……

在很久很久以前的某一天

哪吒在城楼上发现了乾坤弓和震天箭

不小心射死了石矶娘娘的弟子碧云童子

这下完了

石矶找哪吒论理

哪吒打不过就逃到太乙真人那儿

太乙真人就用九龙神火罩将石矶烧死了

这才现出妖精原型:

好家伙,原来是一块石头!

石矶的技能可以为敌人提供易伤效果,主流妖族阵容中经常会将用她作为辅助选手抬高队伍输出。

除此之外,石矶在生存方面也有一定的建树,技能释放可以为队友带来反抗护盾效果,某种程度上算是弥补输出,也确保了脆皮英雄在队伍中的生存能力。

因为石矶是辅助,同时存在一个反伤和易伤效果的缘故,优先考虑堆叠属性为速度与血量。

副属性洗满速125

可用子鼠代替

副属性洗满生命5%

建议洗受疗

防御属性体感上来说作用不大

温馨提示:兽魂根据品级划分最低级为绿色,最高级为红色,前期可用紫色或蓝色替换,不过就不必要洗练副属性了。

阵容搭配推荐:

常规的妖气伤害队中也会有石矶,推荐

石矶、红孩儿、敖丙、妲己、混天大圣

如果想做3+2易伤队的话,根据个人思路可以进行一定改变,反正易伤英雄就那么几个,石矶建议搭配高爆发输出英雄,首推为战士类型英雄。混搭组合可以使用后羿、魔·悟空、刑天等。

【整点游】公众号定期分享新游戏资讯,《放置封神录》《三国志名将令》等游戏礼包攻略,快来get

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。