大家好!各位亲爱的小伙伴们!我们又一次见面啦。废话少说,咱们直奔主题。恍然间,我们穿越火线已经陪伴我们走过了太多年,这其中穿越火线的各类武器也是不断的革新,特别是在我们穿越火线最近这个时间点,那么最近到底是什么时间点才能使得我们穿越火线的大动作不断?当然是周年庆典!

既然提到周年庆,我们不得不再次回顾一下我们穿越火线的十周年庆典。在十周年庆典期间,十周年系列幻兽套装限时售卖,不过令人较为遗憾的,当时角色蝴蝶因为语音方面还受到了不少的吐槽,迷幻的是自十周年套装下架后,大批大批的小伙伴们却呼吁其返场…

 

而除了这魔幻的十周年套装外,我们穿越火线也是提供了大量的福利道具,不仅仅是有大量的首发永久道具,更有十周年期间必得永久源雷神以及十周年特色角色,而也似乎是从那会,周年庆典必有超“豪华”的奖励的概念开始产生。

 

而时间一转,我们迎来了十一周年庆典,十一周年庆典倒是没有像十周年一样送出永久的源英雄级武器,而是直接送出永久版本的火麒麟皮肤雷神皮肤,而此动作当时也是引起一阵阵的浪潮,很多的小伙伴们一直表示难以置信,直至活动上线那天,看到永久皮肤果真是要送出,直接傻眼。

 

距离我们马上过去一周年的十二周年活动也是十分的给力!在十二周年期间,我们穿越火线首发的魂版源英雄级武器也是直接送出,而对于这些英雄级战斗属性远远大于加成属性的武器来说,源系列的武器性价比属实是十分的高,青龙·魂更是受到千万小伙伴们的喜爱。

 

那么谈了这么多以往,今天的重点也要来了!那就是在我们穿越火线十三周年庆典期间,首发的英雄级武器黑骑士-海王直接送出!并且是永久版本!是的,不要不相信你的眼睛,就是这样!要属性有属性、要颜值有颜值、同时还是首发英雄级,统统直接送!

所以小伙伴们要关注近期活动啊,机会难得!十三周年庆典大奖你还有什么理由说不豪华?


没啥用,当年脑子进水充了十来万,现在偶尔玩一下全部都装的gp武器,网络游戏还是要理性

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。