游戏主播现如今可是香饽饽的职业,如果有“一技之长”那更是可以轻松获得数百万网友的关注,成为一哥一姐级的头部主播,人气影响力堪比明星。最近主播圈内兴起了一股“T0级技能”的风潮,不少主播纷纷加入,展示自己的“特殊能力”。

电气鼠是当红人气女主播,一开始她凭借着自己的一米二大长腿圈粉无数,后来露脸直播后可爱的长相依然获得了不少网友的喜爱。最近她也在直播中展示了一下自己的T0级技能,毫无疑问她的T0技能就是拥有一双T0腿啊!此前就曾有网友进行排名分级,而电气鼠就是排在T0级的女主播中。

为了展示一下T0技能,电气鼠还特地COS了王者荣耀中的公孙离皮肤蜜橘之夏,不得不说电气鼠漫画般的身材用来COS确实是再合适不过了,感觉就是像是原画里走出来的小姐姐,腿又长又直。不过眼尖的网友也是发现,虽然电气鼠的服饰还原度很高,但一双“反光”袜却太出镜翻车了,毕竟原画里的阿离没有这个细节。

同为吸睛另一位一姐级主播也展示了下她的T0级技能,她就是LOL手游新晋人气主播魅儿。早在国际服上线时魅儿就在KS成为了一名手游主播,很快她凭借着幽默风趣的直播内容获得了网友们的喜爱,再加上她那同样“一米二”的大长腿,粉丝看了都直呼不知道要看腿还是看游戏了。

近日魅儿和往常一样在KS开播,当天她穿了一身黑色短裙亮相,不过最抢眼的还是她那“字母”袜了,一般主播都会穿戴齐整直播,不过魅儿袜子上却破了两个大洞,这么明显的破洞真是让人想不在意都难啊!简简单单1招完胜啊!粉丝们纷纷调侃魅儿,如果买不起大伙可以帮她买,不用这么节俭!

当然了魅儿能获得这么多粉丝和观众显然不是运气,在KS上找魅儿就会发现她除了直播之外,还制作了很多英雄联盟手游里的精彩趣事视频,给网友们带来了不少欢乐,不难预见等英雄联盟手游国服一上线,她将会有更高的人气。

小斗总结:

目前英雄联盟手游国服虽然还没有上线的消息,但国内电竞圈早已是蠢蠢欲动,除了主播越来越多之外,各种赛事、活动也已经在火热进行中。KS就是率先布局的直播平台之一,国际服上线后他们不仅签下了TOT、TF等明星战队,黑马Aqua战队更是两度在春季邀请赛上夺冠,实力顶尖,相信不远的将来国服就会上线,各位拭目以待吧!


就一主播而已,生活中这么多妹子,好看的,身材好的多了去了,去舔所谓的女主播简直是脑子秀逗了

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。