到s22赛季为止,王者荣耀已经经过了刺客荣耀战坦荣耀和射手荣耀,但是法师和辅助的地位基本没有得到过改善。策划此前也一直有说过要让法师摆脱工具人的位置当一次输出核心,但是基本没有落实。然而最近李知恩在和拖米的开黑过程中,却有一次谈起了下赛季的法师荣耀时代。

巅峰赛法师大神难寻,李知恩透露法师荣耀即将到来?最近北慕和枷锁的巅峰赛大战让不少人都直呼过瘾,毕竟很少能看到两个分数如此高的主播相互battle了,很多人也因此比平时更关注巅峰榜了。那么不知道大家发现了没有,巅峰榜很少有法师大神了。不过从此前各种装备和英雄的调整可以看出,官方对于加强法师地位这件事情确实上心了,就连李知恩都透露S23赛季将会迎来法师荣耀,还调侃拖米的时代即将到来。

拖米将登巅峰第一?特特:拖米s23赛季故事名已起好就在前段时间,李知恩和拖米等人开黑时聊起了吃鸡这个游戏,拖米表示都没有人找他一起玩吃鸡。听到拖米说起这个,李知恩直接凡尔赛,表示自己现在已经2400了天天冲分还玩什么吃鸡。除了凡尔赛外,李知恩还“指点”拖米,问拖米“一直在巅峰赛2100徘徊还想吃鸡,有没有点觉悟”。

要知道拖米自从不打职业以后技术确实下降了,最近甚至都很少登上巅峰榜,面对李知恩的调侃拖米自然无话可说。不过李知恩在调侃了一会拖米后又开始鼓励他,表示下赛季是法师的版本,拖米的分也不会这么惨了。不过正经不过三秒,李知恩又开始调侃“等了三年的米哥终于能站起来了”。

还和慢慢特特等人你一言我一语就把拖米推上了s23赛季的巅峰第一,还为拖米起好了下赛季故事名,“三年之后,龙王再临”、“重生之我是职业选手”等辣耳的名字也是一个又一个,让拖米毫无招架之力。

虽说之前就有人说法师时代即将到来,但是李知恩说了之后还是更让人放心,毕竟这些主播对版本的预测还是很准的。只不过大家认为如果真来到法师时代,拖米还能重回巅峰吗?

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。