相信对于众多和平精英玩家们来说,想必都对于王一博这个名字非常的熟悉了。作为《和平精英》四位明星代言人之一的王一博,可谓是实至名归。早在前一段时间当中,和平精英游戏官方便公布了四位明星代言人的消息,他们分别是华晨宇、迪丽热巴、杨超越以及王一博四位娱乐圈当红小生,但是为什么只有王一博用实至名归来形容呢?

原来在前一段时间的PEC比赛中,四位明星代言人也是一同线上赛场同职业选手一同进行了一把对决。而在此次的对局当中,也就只有王一博表现的可圈可点,就连同队职业选手伞兵都对王一博的表现给出了非常高的评价,这也足以说明了王一博在这款游戏当中超高天赋。

同时在娱乐圈当中,王一博作为演员、歌手以及主持人可谓是全面发展,并且都取得了非常不错的评价。而此次其进军电竞圈不仅说明了当下电竞圈的超高热度,同时也说明了众多年轻一辈的明星展现出来的对游戏的热爱。

自王一博在此次PEC赛事当中表现亮眼之后,众粉丝们也是纷纷期待王一博的再一次亮相,同时网络上想要看王一博直播首秀的消息也是一直都不绝于耳。然而就在近日,虎牙直播平台发出消息称:将在12月18日晚10点左右,王一博将在虎牙直播平台970805房间内开始自己的游戏直播首秀。此消息一出,瞬间就引爆了整个电竞圈同时也是吸引了一众粉丝们的期待。

同时虎牙平台也在第一时间开启了\”抢王一博游戏上车位\”的活动, 通过获取火花值或者星光值来获取同王一博一起开黑玩游戏的机会,朋友们,赶紧拿起的你的手机关注虎牙直播平台对此次的赛事直播与活动进展吧!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。