冠军奖金100万,在本届《梦幻西游》电脑版武神坛明星赛上,高额的奖励成为了不少玩家讨论的话题,所以自从比赛开打后,就备受关注。在1月9日的对决中,珍宝阁、紫禁城与曲阜孔庙从八支队伍中脱颖而出,成功晋级到第二天的比赛。在1月10号下午,紫禁城与曲阜孔庙争夺最后一个总决赛的名额,胜者将和珍宝阁争夺冠军奖杯,到底谁笑到最后并拿下100万奖励?接下来就让我们看看具体的赛果吧!

在紫禁城与曲阜孔庙的对决中,紫禁城一手阵法大克获得了不小的优势,后续稳扎稳打,顺利击败曲阜孔庙,成功挺进总决赛!而在紫禁城与珍宝阁的对决中,也是一波三折。第一局比赛中,紫禁城利用三扫大唐打出优势,先赢下一局;到了第二局,珍宝阁连续拉出多只谛听,直接对紫禁城进行速推,扳回一局;到了生死局,紫禁城的高速单位选择配戴法防灵饰,有效针对了珍宝阁的谛听,同时魔天宫与花果山配合,成功压制住对方,最终拿下这一局。时隔多年,再次拿下武神坛明星赛冠军,这一天注定被紫禁城所铭记!

不仅仅有精彩的比赛,在本届武神坛明星赛上,也出现了一个重磅新闻,那就RNG老板白星宣布加入紫禁城团队!先是战神爆爆在直播中透露这一消息,后续团队指挥进一步坐实。在武神坛明星赛结束后,姿态又发布了一条微博,说明了老板白星加盟紫禁城的具体情况。如果仔细看这条微博,还是可以发现不少“亮点”的。

首先,白星老板并不是梦幻新手,而是一位十多年资历的“老玩家”,并且当时也参加过武神坛的比赛,曾经的传奇方寸山“喜马拉雅”就是他的号。凭借着对方寸山的深刻理解,喜马拉雅直接将“睡杀”套路发挥到极致,最终也获得了不错的成绩。不仅只有这么一个号,曾经的第一大唐花木兰也是白星的号,由此来看,白星也拥有着丰富的战斗经验,绝对算是一位资深老玩家。

刚加入紫禁城,就获得了冠军,对于白星老板来说,也是相当高兴。如何才能在武神坛上获得冠军?不仅需要有指挥安排战术,同时也需要有强大的硬件作为基础,据说白星老板入驻紫禁城后会接手团队的地府号,随着装备、宝宝的更新,相信这支队伍将会在今后的比赛中获得更好的成绩,他们的未来一片大好!

作为T0级别的两支战队,珍宝阁与紫禁城在本届武神坛明星赛上获得了优异的成绩,也打出了一场场精彩的比赛。就本届武神坛明星赛来说,紫禁城的表现要更加亮眼,他们根据珍宝阁的战术,不断进行调整,最终也获得了冠军!在今后有了RNG老板白星的强力支援,紫禁城相信还会不断进步,咱们就期待他们接下来的表现吧!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。