大家好!我是戒戒,专注于分享游戏心得和趣事的戒戒!

萨卡兹是《明日方舟》手游里的一个种族,它的原型是恶魔,萨卡兹主要分布在卡兹戴尔。有血魔(Vampire,ブラッドブルード,原型为吸血鬼)、温迪戈(Wendigo,ウェンディゴ,指印第安传说中的一种食人怪物)等分支。由于卡兹戴尔长期进行着内战,现今的卡兹戴尔大部分地区早已成为一片废墟。萨卡兹族人大多以从事雇佣兵为业,也有很多萨卡兹人流浪于世界各国。经常被妖魔化,被部分人称作“魔族”,在整个泰拉世界显得有些不受待见。

说起萨卡兹,小伙伴们最近最头疼的肯定也是他们。因为萨卡兹哨兵、萨卡兹积怨者、萨卡兹魔剑士对各位博士造成了不小的困扰。在危机合约中,各位刀客塔一不小心就容易被积怨者抬棺了,那么你知道在危机合约中高光的都有哪些干员吗?

有玩家制作了一张危机合约高光的图,里面的角色有:萨卡兹羊癫疯小队、史尔特尔、夜莺、小火龙、泥岩等,你会发现她们竟然都是萨卡兹的,这可真的是萨卡兹内战啊!可能很多小伙伴不知道小火龙其实也是萨卡兹,伊芙利特的代号来源于阿拉伯神话中的火精灵伊夫利特,是伊斯兰教体系中精灵的一种。

伊斯兰教经典《古兰经》中实际上并未明确提及这位法力高强的火之精灵,其形象多流传于有如《天方夜谭》这样的民间传说中。相传伊夫利特是堕天使伊布利斯/易卜列斯之后,通常以邪恶身份登场,其力大而狡诈,头生双角,居住于不见天日地下,全身包围在火焰之中(这不就是明示炎魔事件嘛),只有英雄才能降伏。伊芙利特在游戏中以火焰能力闻名,而顽劣的个性也确实很符合这种精灵的狡诈形象。

下面再来看看玩家们对于这张图都是怎么看的呢?

玩家A:干啥啥不行,内战第一名

玩家B:萨卡兹就是战斗民族设定啊,自己打自己很正常

玩家C:萨卡兹要以和为贵,不要搞窝里斗

玩家D:用魔法对付魔法,用萨卡兹对付萨卡兹

玩家E:别人打我手足相惜,我打别人重拳出击

其实比起史尔特尔戒戒觉得,泥岩的用处其实也是巨大的。她的手足相惜(精英阶段2)可以让受到来自【萨卡兹】敌人的伤害降低30%,泥岩是游戏内第二个同时作为Boss和可用角色出场的干员,也是第四个从整合运动投奔罗德岛的角色。小伙伴们你们觉得萨卡兹内战中谁最强大呢?

小伙伴们你们觉得这个游戏好玩吗?有什么想说的给戒戒点个赞和留言吧,关注戒戒不迷路!

后续内容更精彩,长按点赞三连一波转一转!

原创于:戒戒说游戏

未经授权,不许转载

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。