各位亲爱的召唤师,欢迎来看本期的”峡谷先锋快报“,我是你们的大白,一起看看峡谷最新鲜的快讯吧。今天是2021-11-20,24小时内峡谷新鲜资讯如下:

LPL一些确认转会资讯

以租借的形式加入RW英雄联盟的中单选手邓杰(ID:Forge),因租借合同到期将正式归队回到RA;同时,另外一位大家非常熟悉的皇子打野Haro,因与RA合约到期,恢复自由人身份。最后是LPL老将SMLZ马哥,即日起正式转为自由选手,不过UP俱乐部有表示正在和马哥协商,看他下赛季是否愿意再继续留在UP。很明显,马哥对于夏季赛UP的复出表现是不满意的,特别是看到了同样是远古选手的ICON,挺进了世界赛,差点还进了8强,心里肯定是不服气的。UP的配置与成绩,完全达不到马哥的预期,也许,如果明年真的是马哥冲世界赛最后一年的话,希望找一个中上游靠谱一点的队伍,至少能看到进世界赛的希望。T1官宣与Faker续约成功

原文如下:“T1英雄联盟公告:我们与Faker李相赫选手成功续约,Faker将继续与T1前行,并肩作战!”这则重磅消息可以说就像定海神针一样,平定了军心。因为之前有各种传言类似“TSM天价想签Faker\”之类,这则消息终于可以粉碎这些谣言了。faker继续留在T1虽然不算补强,但是至少团队的核心骨还在,团队的基石还在,更方便T1根据李哥来搭配阵容,冲击S12。

双城之战剧情进入高潮,马上迎来决战

上一次决战以祖安的惨败结束战斗,蔚和金克斯亲生父母都在上一场决战中阵亡。很快,祖安与上城又将迎来新一轮的决战,祖安这边首领是希尔科+金克斯,皮尔特沃夫这边首领有可能是杰斯+蔚+黑妹。上城这边有杰斯,蔚,黑默丁格,诺克萨斯雇佣兵,凯特琳等。祖安这边的战力有金克斯,疑似会加入祖安的维克托,炼金,还有疑似复活的范德尔狼人,当然还有已经吃过微光药剂的变异军团。有可能当初试验的那个小老鼠会变成图奇来参战,无论如何,非常期待这场决战

最好别选璐璐,暂时不知道是不是一个BUG

相信大家都知道了,季前赛国服的璐璐不知道是不是出现了一个BUG:只要是皮克斯跟着的这个角色,皮克斯一定会帮这个角色去挡技能。举个例子,皮克斯在璐璐身上,机器人Q璐璐本人,会把皮克斯Q过去,璐璐本人安全无恙;璐璐用E,套盾给队友。(对友军施放:命令皮克斯跳到一名友军身上,之后会跟随并协助目标(而不是璐璐)进行攻击,持续6秒。)皮克斯在队友身上,派克Q璐璐那个队友,也会把皮克斯拉过去,队友没事。也就是说,有璐璐在场,皮克斯会主动帮璐璐抗伤害。这个暂时不知道算不算一个BUG,因为更新前是没有这种情况的。还是建议近期别玩璐璐,要不然被误判处罚就不好了。

炼金科技亚龙龙魂(复活龙)强度过大

首先是这条亚龙的本身效果也有点过强:对当前生命值多于你的敌人造成额外伤害 (每层提升至多5%伤害)。再加上炼金科技龙魂:如果队伍获得炼金科技龙魂, 英雄阵亡后可以暂时回光返照,回光返照的英雄会暂时复活。综合这两天很多玩家的反馈,炼金科技龙魂无疑是这个版本性价比最高的,因为复活的几秒钟,就算是法师也可以完成丢一套技能,更别说ADC了,在复活的这几秒都足够拿5杀了。可以打个比喻,拿了这个龙魂就好像拿了5个时光的大招,根本不用考虑释放的时机,只不过是只能用几秒的大招罢了。

提莫喜提最佳伙伴:海克斯科技亚龙

先看海克斯科技亚龙的的峡谷效果::若干对海克斯飞门将在地图上出现,海克斯飞门可以让英雄从一个位置快速移动到它对应的位置。激活海克斯飞门需要短暂的引导时间,可被定身效果和伤害打断引导。每一对海克斯飞门对每个英雄都有30秒的独立冷却时间。再看提莫的蘑菇:将一个已储存的蘑菇作为陷阱投掷出去,如果被敌人踩到,陷阱会爆炸,将剧毒散播到附近的敌人身上。也就是说,首先提莫通过飞门的管道穿过去的时候,是属于隐身状态,就算是下地后马上要战斗,至少也触发提莫的被动,获得额外攻速。离谱的是,提莫可以把蘑菇满在飞门附近,预判对面通过飞门的传送。很可能对面传过来的时候,就吃满提莫一个完整的蘑菇。上分推荐。

”峡谷先锋快报”为本UP主每天固定更新栏目,更新每天最新的联盟资讯,欢迎关注订阅。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。