大家好,欢迎阅览由小昊带来的本期最新电竞资讯!

相信有关注这届德玛西亚杯动态的小伙伴都知道,如今德杯的八强赛对决已经来到了第二天,而今天的第一场比赛就是JDG和V5之间的重头戏。而经过3.5小时的鏖战之后,JDG战队最终是以3:1的比分拿下了V5战队,获得了争夺决赛的资格,而V5则是告别这次德玛西亚杯!

回顾这次的比赛,两支队伍的对决可谓是你来我往了,只不过在综合实力上还是JDG比较强势稳健。而V5战队这次虽然是落败了,但上中野选手表现出来的韧性还是挺让人期待的,只要后续再磨合的好一些,V5战队个还算是未来可期。毕竟遇到JDG战队还能打成这样,说明V5这个赛季还不算摆烂!

不过说到这次的比赛总体发挥,V5战队也有个短板问题非常明显,就是下路双人组的配合真的有点太迷了,尤其是第二局比赛。这场比赛V5的阵容是:青钢影,潘森,加里奥,女枪,巴德。从阵容上V5就是明显的团长大招流,除了女枪之外,所有一到六级都能开团和gank。

在阵容上V5这次是完美碾压JDG战队,而在比赛中V5也在运营上起到了不少好的效果,只不过这局辅助的巴德和女枪配合就有点让人无语了!这么说吧,这局比赛的巴德用大招就救了JDG四次,第一次:比赛12分钟34秒的时候,当时要不是巴德大招就了一手JDG,JDG恐怕是撑不过25分钟。

第二次:在比赛15分钟30秒的时候,但是双方都在争夺峡谷先锋,但最终是由JDG拿下。而在这波团战中依旧出现相同的情况,就是女枪放大招的时候,巴德又是救了JDG一手,导致稳赢的团长是打输了。

第三次:在比赛22分钟08秒的时候,双方在中路是直接准备打一波团战,但尴尬的事情又发生了。巴德的一个大招是直接金了两个人,导致女枪是再次空大,而加里奥也就只击飞了两人。要不是V5的阵容够强势,这波团长就要毁了自己。

第四次:在比赛28分23秒的时候,双安在争夺小龙的时候进行了一波团长,而这次巴德依旧是在女枪放打造的后秒放大。正因为这样,导致这波团长差点就溃败了,幸好关键时刻langx站了出来,才扭转战局,拿下龙魂。

当然了!最后一波团长巴德也是放了一个好的大招,他先手控制到xiye之后,队友就直接集火拿下xiye,从而是拿下第二局比赛的胜利,xiye算是这局唯一的受害者把!​这局比赛总体而言就是:巴德跟AD之间的配合有很大的问题,尤其是大造的沟通上,不然也不会出现四次这种情况。

而最最让人想不到的还是这句的MVP,官方居然给了辅助巴德,真是LPL本赛季最合理的MVP获得者。而这次比赛结束之后,不少网友也是对PPgod进行了疯狂开会,都觉得这局MVP应该给langx或者小东北才是,他们两个才是取胜的关键啊!也有不少网友直言:官方有弔神的人!

对此小伙伴们怎么看JDG和V5的表现,以及PPgod的内鬼操作呢?欢迎留言讨论

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。