近日随着LOL新版本更新后,相信大家都发现了一个现象,那就是大师以上的玩家无法进行双排,只能通过单排进行上分。虽然这个改动对普通玩家影响不大,毕竟大多数玩家都在黄金或者铂金这两个段位。但是对于职业选手以及各大主播来说,这次改动无疑是一场灾难。

大家都知道,许多职业选手为了保证训练效果,大多情况下都会选择和他人双排。特别是像Doinb这样的选手,基本上都会和强力打野双排上分。这样不仅可以保持竞技状态,还能凭借中野优势打开局面。

但随着新版本更新后,Doinb心态直接爆炸,直接吐槽遭到拳头针对,并表示: 这个排位机制很奇怪,打个LOL不能和别人双排,一个人完全不知道在玩什么东西,想赢只能靠运气 。其实对于Doinb来说,日常排位除了上分之外,他还需要制造直播效果。但随着双排被取消后,Doinb只能自己玩游戏,粉丝们也听不到他和队友互动,直播效果下滑了好几个档次。

除了Doinb之外,还有许多选手对此进行了吐槽。UZI在遭遇6连跪后直言: 当前版本AD本来生存环境就不行,单排遇到的辅助更是没有默契可言,想赢真的只能靠队友,玩起来很没意思 。

而作为前IG队长,德云色的笑笑和西卡对此也进行了吐槽。笑笑表示: 这个改动对职业选手和主播的影响非常大,经常连跪容易让人心态爆炸,导致职业选手只能靠训练赛维持状态,但这样会导致选手们的实力无法保持,影响比赛时的表现,我觉得这个改动很离谱 。

其实就像他们说的那样,这次改动看起来虽然净化了游戏环境,打击了恶意双排卡分的上分手段。但对于普通玩家来说,这次改动对他们毫无影响。而对于高分路人,不仅降低了他们的游戏体验,还让职业选手长时间的训练变得更加枯燥。特别是AD无法双排简直是种折磨,基本上都是输多赢少。

那么,小伙伴们对这个改动有什么看法呢?大家觉得大师以上不能双排合理吗?

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。