由虎牙直播的英雄联盟S11比赛正在如火如荼地进行当中,目前比赛已经进行到了尾声,后续将在11月6日当天开启最终的总决战,这一次登上舞台的两只战队分别是EDG与DK,这两支战队都是各自赛区的1号种子。对此,来自虎牙英雄联盟板块的大神主播北枫直言:“这一次EDG如果能够夺冠的话含金量可能是历届最高的!”

而对于这两只战队来说赛前已经有很多相关的分析文章在网络上流传,其中大部分的结论都是DK战胜EDG,但事实上真的如此吗?北枫表示如果时间停留在半决赛的话,那么EDG还是有希望可以战胜DK的,因为EDG是所有LPL战队当中对版本理解最到位,因为其他的LPL战队上都不会软辅,唯独meiko这一边将三大软辅给练了起来。

不过时间是会推移的,DK已经看到EDG与GEN的对决,熟悉EDG这一边的卢娜体系比较厉害,队伍当中的鬼皇已经开始尝试联系卢锡安,唯一比较欣慰的是DK的辅助依旧没有RANK,很多人对他今年的练习一直都是一个谜,很多人说BeryL再开小号练习,或者是在玩原神。

对于这一次鬼皇练习卢锡安的事情,北枫直言这对于EDG来说又是一个好消息,如果DK将卢娜体系练好的话,那么EDG这一边的BP就会变得非常难做,比赛很有可能会变成争夺卢娜体系的大战。不过北枫依旧相信鬼皇这一边实力一定不会提升那么快的,他本人这一次战队当中天赋最低的一位,但同时也是最努力的一位。而北枫作为奇亚娜绝活哥,在LPL是知名度非常高的主播,相信他的观点也是很有价值的。最近,北枫也在练习新英雄,提升英雄池,相信北枫在未来的道路上会越来越好。

假如说DK这一边练成了卢娜体系,那么EDG这一边又该出什么招来化解呢?其实最应该做的就是将DK的中野给遏制住,下路的话让viper来操作,相信一定能够扳回一点颜面。


岁月无声 回复:
不可能全部都ban的,bp的话,dk同样也不好做,卡牌,妖姬,猫咪,卢仙,瞎子等等,这些英雄那个放出来都是一抢的,而且这些英雄双方都会,这时就要看双方的取舍了
11-05 13:19

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。