《关于我转生变成史莱姆这档事》第二季最新内容,说到了魔物联盟国(萌王利姆鲁的国家)死伤人数众多,其中包括紫苑和哥布藏等人。在绝望之中,冒险者爱莲带来了一个好消息,她讲了一个关于魔王米莉姆复活朋友的故事,从这个故事得知,紫苑等人有复活的可能,但首先要成为魔王才行。

萌王决定成为魔王,所有条件已经具备,只差一万以上人类的灵魂作为祭品,后来萌王杀光了来犯的法尔姆斯王国的军队,总计2万人。很快萌王就进化成了魔王,不仅如此大贤者还进化成“智慧之王”,各方面能力提升到了另一个境界,而被萌王起名过的魔物,纷纷得到祝福也跟着进化了。

另外一方面,克莱曼发起召开魔王会议的请求,讨论如何处置萌王,作为当事人的萌王,要求参加此次魔王会议,魔王们同意了。在会议开始前,米莉姆和克莱曼出现时发生了一件小插曲,只见米莉姆走在前面,克莱曼抱着一只狐狸走在后面,在众目睽睽之下,克莱曼突然伸出右手打米莉姆,不耐烦地说:“赶紧给我走,乌龟!”

众魔王见到这一幕后有些震惊,米莉姆是谁?远古魔王,比在座的大部分魔王都要强,能赢她的几乎没有,打平手还有可能,这样一个人却被克莱曼打不还手骂不还口?说出去谁信啊?克莱曼的这一举动是在耍威风,同时告诉在场的各位魔王,米莉姆现在是她的人了。

米莉姆不还手和不还口的原因,是被克莱曼控制了,看过动漫的人应该都知道,克莱曼是一个擅长操控别人的魔王,如今米莉姆就是被他给操控了,如同仆人一般的存在。

会议中克莱曼颠倒黑白,说萌王被魔王卡利翁怂恿,为进化成魔王解除了暴风龙的封印,全灭法尔姆斯王国的军队,事后计划联合卡利翁谋害克莱曼,缪兰也惨死在萌王手中,米莉姆因知道了卡利翁的图谋,义愤填膺将后者的国家给毁灭了。

在克莱曼发言期间,可以看出他十分瞧不起萌王,说什么“暴徒”、“不知天高地厚”、“假借龙威”以及“无能的史莱姆”等等。

其实各位魔王是不相信克莱曼的,但他们并没有说什么,原因是想看戏或者玩,又或者有什么别的目的。最后有一位魔王提议,只要萌王当众打赢了克莱曼,就可以自称为魔王,看来后面有一场架要打了。

漫画最新内容到这结束了,不过小编听说了后面的剧情,其实克莱曼不算是真正的魔王,还没有成功觉醒,他现在看不起萌王,很快就被打脸了,听说是紫苑秒杀了他。还有魔王米莉姆也没有被控制,她是假装的,是为了玩,想戏耍一下克莱曼,克莱曼也不想想,米莉姆可是远古魔王,凭他一个还不算真正魔王的人怎么可能控制的了?真是没有头脑。

小编还听说萌王成为魔王后,实力几乎已经无敌,估计会让在座的其他魔王震惊吧!

好了,本文就说到这里,麻烦大家点个关注哦!下期再见!


这货就一小丑,漫画里感觉他是个城府很深的家伙在那小说版里面真的就表现得像一个小丑。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。