苦瓜原创,翻版必究!

《苦瓜电竞》–让你体验不一样的电竞主播圈!

喜欢音乐、关注直播的网友们都清楚,在音乐和直播两个领域中,有这么一个萌妹子的战绩可是十分华丽的,不管在哪个方面,她都是做到了自己能够做到的最好,她就是人见人爱的冯提莫。对于冯提莫,相信网友们都是太熟悉了,从爱玩LOL的萌妹子开始,到现在的专业歌手,冯提莫的华丽蜕变让人感受到了梦想的力量,确实很强大,当然,冯提莫背后也是付出了太多的努力,谁说主播不能当歌手?冯提莫在歌手这条路上可是持续在发光,新歌、音乐综艺不断。

当然,与此同时,冯提莫对直播也是同样的认真执着,这么多年下来,冯提莫的坚持是网友们看在眼里的,走到哪里都是焦点的她,最近也是又多了一个新头衔哦,那就是百大UP主。要知道,这个称号可是不输十大主播的,毕竟B站的竞争太激烈了,而且实力真的太强了,能够在百大UP主中都靠前列,确实值得骄傲。

只想说,当时选择B站确实是很好的选择,双方也是共赢,B站的晚会,冯提莫可是绝对的牌面哦。

高人气的冯提莫也是让各大金主感受到了她的商业价值,更是成为了跨年晚会不可缺少的存在,在歌手这条路上,冯提莫越来越耀眼,当然,熟悉的直播之路也仍在继续哦,期待冯提莫未来更多的精彩。

我是苦瓜,我为自己带盐!(不带油)

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。