“换宝蓝上就赢了”被JDG碾压宁王鸣不平!与IG划清界限再无关系

IG在夏赛季初的时候,由于The shy的缺席,成绩一直都不太理想,不过在磨合几场后,队伍的状态有所回升,赢下了几场比赛,似乎有了恢复以往实力的迹象。

加上最近The Shy的回归,对于很多IG粉丝而言,IG战队在赛程后半程的起飞似乎是板上钉钉的。但是事与愿违,The Shy的回归并没有帮助IG起飞,反而让他们遭遇了接连的失败。

甚至在最近和JDG的比赛中,IG被JDG狂虐,毫无招架之力。宁王则在赛后表示,IG现在的问题很大,打得很乱,如果上宝蓝的话还有机会赢,随后还解释了原因,因为宝蓝虽然最近的操作不太好,但是他的思路还是对的,能够指挥IG打得不那么乱。

而且在谈IG的过程中,宁王多次使用“他们战队”来代指IG,在现场与老东家划清界限。现在的IG是各打各的,没有一个成熟的指挥体系,一个新人辅助也很难要求他有很强的指挥能力,现在上宝蓝确实是对IG最正确的一个选择了。

对于IG而言除了指挥的问题,上路的问题也很大,The shy已经很长时间没有打比赛了,需要一定时间来适应比赛节奏。而IG在The shy回归之后就选择下放了neny,就让The shy失去了一个缓冲的时间,而他现在的发挥,明显是没有适应现在比赛的节奏。

现在LPL的赛程已经过半,IG虽然现在的成绩不理想,但是并不代表没有希望,The shy和Rookie的实力还是值得大家信任,只要他们的状态能够回升,还是有进入季后赛的机会。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。