在王者荣耀主播圈中有不少人气主播,九天狐则是其中的佼佼者之一,早期他被大哥骚白带出道,没想到短短几年时间他就凭借着才华和努力成长为KS王者直播的新一哥,不仅坐拥近两千万粉丝,而且还被老板熊猫哥十分器重,可谓是风光无限。最近九天狐因受邀参加5月29日KS独播的王者荣耀公益赛再次引起热议,一起来看看吧!

前阵子王者荣耀五五开黑节如火如荼地进行,九天狐作为KS一哥自然是作为牌面亮相,而且还是和当红顶流杨幂一起开黑玩王者!这可羡慕了不少主播,毕竟杨幂不仅颜值高身材好,而且还是个实打实的电竞少女,能和她一起开黑的也只能是九天狐这种级别的主播了。

当时九天狐也是直言杨幂就是他心目中的女神,而且连屏保都换成了杨幂,在直播过程中还 各种悉心教导,眼尖网友发现九天狐还抓到了幂姐的小手,粉丝们看得已经快晕厥了。没想到这才过去多久九天狐竟然又约了新的女神一起开黑!网友们一看也是纷纷表示,想不到九天狐竟如此花心,女神围绕,难怪卷卷都不香了啊!

原来就在近日KS即将独播王者荣耀全明星公益赛,此次赛事官方也是大手笔,直接邀请了国内知名演员沈腾来担任公益赛的发起人,同时受邀参加助阵的还有人气明星杜淳和张天爱!

沈腾相信各位都再熟悉不过了,在各种节目电影中他曾为我们带来无限欢乐,而张天爱也是近两年人气很高的女星。不得不说张天爱妥妥的也是女神级明星,天使面容完美身材,尤其是一双大长腿连女粉都羡慕。此次受邀王者荣耀全明星公益赛,张天爱也是罕见的跨界电竞,不过她的游戏实力如何还是个未知数,但有九天狐这个大腿抱,相信是没什么大问题。

不得不说九天狐确实是不愧一哥啊,前脚刚和杨幂开完黑,后脚就又要带上张天爱一起玩游戏了,恐怕还没几位一哥有过这样的待遇,此刻的粉丝们早已化成柠檬精各种酸了。据悉王者荣耀公益赛将在5月29日晚举办,究竟会擦出什么样的火花来?各位千万不要错过啦!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。