RNG对决IG备受热议

德杯赛的小组赛已经全部结束,D组的小组赛也是受到了观众们的热议,因为这一组的四支LPL战队之间都有一定的竞争,BO1的赛制存在着很多的不确定性,所以RNG可以在输给BLG之后,赢下WE战队,又在赢下了WE战队之后输给了IG,这也是各战队之间存在的竞争性,所以这个小组的队伍积分也是存在着较大的竞争,最终晋级的队伍要通过最后一场比赛的胜负以及时长来判断,也就是说青春版的“春晚”多了一层意义。

而RNG作为当事人,如果能够从IG手中拿到胜利,并且是在35分钟以内赢下比赛,就能够有惊无险的晋级到八强赛,但是这场比赛也关系到WE是否有资格晋级,如果RNG无法晋级的话,那么最终晋级的就是WE战队,而IG是在接连输给BLG和WE之后,就已经无缘八强赛了,所以IG在这里面只是一个“工具人”,IG的输赢决定着两支战队最终晋级的是哪一支。

UZI和马老师转播“春晚”

这一场比赛UZI和WE中单马老师都在转播解说,两位主播的观点和立场不同,马老师自然是希望IG获胜的,IG获胜了,WE就能够晋级八强,而UZI则是希望RNG能够在35分钟之内赢下比赛,这样就能够晋级八强,两位主播的直播态度也是完全相反,几乎一整场都是RNG占据优势,UZI解说的也非常的欢快,在前期上路一波团战,RNG击杀了青钢影等人之后,UZI就直言游戏结束了,认为RNG能够赢下这一场比赛。

另一边马老师也是默默为IG选手加油,希望IG的选手能够给力一点,只可惜RNG这边明显配合的比IG更加顺畅一些,也更加的强势一点,接连击杀IG众人之后,局势都进展的非常顺利,然而局势就在最后的几分钟当中发生了反转,也是让直播间的很多观众都猝不及防,UZI和马老师也是两级反转,UZI的表情逐渐狰狞,而马老师则是开始出现憋不住的笑意。

从大龙处开始,IG的奇迹团就开始了,先对大龙发起攻势的是RNG,这个时候的IG还是处于较大的劣势之中,马老师也是表示RNG这一波大龙有了,没想到小虎现在上路鄂弼抓单击杀,随后IG众人赶往大龙处,xun率先跟过来,IG进行一波进攻成功的打赢了团战并且拿下大龙,IG也是从这一波团战中扳回了一点局势。

UZI和马老师两个极端

后续第二波精彩团战就是小龙处,gala进场先被青钢影切死,随后小虎也倒下,RNG又一波团战溃败,也丢掉了小龙,IG连续两波团战获胜并且拿到大龙小龙,局势已经偏向IG了,后续中路IG二塔处,RNG尝试进攻,打掉了加里奥的闪,对RNG来说是一个收获,RNG也是称赞这是个不错的时机,当然最致命的还是最后四分钟(距离35分钟),UZI也是已经破罐子破摔了。

表示四分钟也有可能有奇迹,RNG还是有很多奇迹的,但是能不能创造奇迹不好说,也能看出UZI此时的无奈,然而在这四分钟当中,小明在中路草丛埋伏,开了IG的AD,不过这一波EZ反应非常快,躲掉了牛头的撞,IG的加里奥TP到后面包夹,并且给了进准大招进场,青钢影也从下路赶过来参战,虽然RNG击杀了加里奥,但是IG上野站住了,青钢影进行了收割,完成了这波奇迹团。

奇迹确实是在四分钟发生了,不过是属于IG的奇迹,这一波团战结束之后,时间来到33分钟,马老师已经开始笑起来了,直言还剩两分钟就到35分钟,RNG肯定赢不了了,马老师也是表示自己已经憋不住笑意了,而另一边UZI则是对RNG骂骂咧咧,吐槽RNG把人看吐了,UZI和马老师就突出一个大写的悲欢不相通。

你怎么看这一场“春晚”呢?

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。