前言:S10转会期结束

英雄联盟S10冬季转会期结束后,LPL赛区的各大战队就纷纷开始官宣出\”某职业选手已加盟\”的消息。其中JDG战队也在12月17号的下午,也是正式官宣出了两位选手正式加入的消息,引来了众多网友们的关注,一起来看看吧。

JDG正式官宣\”大舅子、兮夜加盟\”

首先此次JDG官宣出来的内容是一个小视频,视频中一开场就是兮夜(原LGD的中单选手)穿着JDG的队服说了一句\”打职业,就是为了冠军,我是JDG.兮夜\”。之后大舅子也在视频中说出了\”兄弟,我来了,我是JDG.Mystic\”。除此之外,JDG俱乐部还在这个视频的上方说了一句\”欢迎加入,余生请多多指教\”。

JDG要起飞了

众多网友们看到这些事情后,几乎全部都沸腾了起来,纷纷说出了\”JDG下赛季看来真的要起飞了\”的话。毕竟无论是兮夜还是大舅子,个人实力都非常强大(兮夜今年世界赛的发挥非常神勇,经常在对线期就能够压着敌方中单打,获取一定的对线优势的,兮夜甚至可以称得上是\”LPL赛区在此次世界赛中发挥最好的中单选手\”。大舅子也是一位对线能力极强的ADC选手,曾经在LPL赛区时,就展现过不输给\”神\”的对线实力,能够压着许多ADC选手\”按在地上摩擦\”)。所以当JDG拥有了这两位强力选手后,实力必然会增进非常多。

WE粉丝泪目

除此之外,兮夜和大舅子原本还一起在WE之中当过队友,有着\”舅夜组合\”的称号。并且两人还利用极为默契的配合,帮助WE战队获得了世界赛四强好成绩。因此,众多WE的粉丝们看到舅夜组合重现的消息后,都纷纷表示出了\”泪目\”。

个人观点

看到了JDG官宣\”兮夜、大舅子加盟\”的消息,个人认为JDG下个赛季很有可能是真的要起飞了。毕竟按照现在官宣的情况来看,JDG下赛季的阵容应该是:上单Zoom,中单兮夜和牙膏打轮换,打野Kanavi、下路大舅子和Loken打轮换、辅助绿毛,还有教练叉烧(转会期中JDG正式官宣了叉烧加盟的消息)。这样的阵容真的可以堪称为豪华,毕竟每一位选手都是各个位置中最顶尖的。

你对JDG官宣\”兮夜、大舅子\”加盟的消息有什么想说的吗?关注我,看更多英雄联盟热门资讯,获取更多精彩内容!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。