在王者荣耀2021年KPL秋季赛鏖战正酣,在前两轮的比赛中,S组里面涌现出了多名顶尖选手。其中有两名选手,重庆狼队的打野今屿,和武汉eStarPro的辅助位子阳,这两名都是出自成都AG超玩会二队。

可以说,这两名选手都是成都AG超玩会从路人王挖掘出来的,然后送到KPL赛场上去的。时隔几个赛季,今屿和子阳两名选手,都已经成为各自位置上的TOP级选手。而反观成都AG超玩会的选手配置,就很搞笑了。同位置几乎被碾压,成都AG超玩会的现任辅助,无论是Cat、小北或者最初,即便是把爱思拉回来,也不是子阳的对手;

而打野位初晨,典型的刷子型打野,英雄池太浅,目前的表现来看,也不如今屿。而有意思的是,初晨+Cat两个人的身价已经突破两千多万,成都AG宁愿花费两千多万,也不愿意启用这两名二队选手!

对于电子竞技来说,只有成绩才是王道。纵观秋季赛前两轮的成绩,AG超玩会的表现乏善可陈。目前这两名选手所在战队的成绩,也要比成都AG好得多,这多少也让成都AG的管理层显得比较尴尬。

对于这两名选手来说,并不是成都AG超玩会不想用,而是成都AG赛训管理层没有那个能力用。子阳原来是成都AG二队中路选手,不是辅助,他转型辅助,是在子阳来到南京Hero久竞之后,在五冠教练久哲的指导下,才由中路转型辅助的。而毫无疑问,久哲挖掘选手以及识人能力,确实要远高于成都AG超玩会一众教练。

子阳在转型辅助后,南京Hero久竞以全新人,超低的成本连拿两个冠军,也打出了自己的身价。如果子阳还是在打中路的话,大概率是打不出这个效果。

而今屿的话,他是在2020年KPL秋季赛来到武汉eStarPro的;而当时成都AG之所以没用他,据说是自留签在阿泽和今屿之间二选一的时候,选到了阿泽。对于2020年下半年的成都AG超玩会而言,比起对抗路,实际上更缺打野。从今屿在本赛季重庆狼队的打野水平来看,今屿是有很大潜力成为和花海、小胖这样的顶级野王的。

今屿年轻,有操作,也有节奏,对于成都AG去年和今年的情况来说,AG严重缺打野。如果当时选择了今屿,也许会有不同的效果和成绩。而月光等教练最终选择留阿泽卖今屿,只能说,还看不上今屿的实力了吧。

当然,做出这种选择,除了成都AG超玩会赛训组没有发现千里马的眼光之外,还和他们向流量妥协有关。AG超玩会不敢轻易轮换选手,爱思的人设以及在成都AG积累的流量,轻易换掉,很容易被粉丝网暴。而且从风格上讲,子阳不是连体型辅助,与那些只会跟着一诺在下路转的辅助不一样。在秋季赛转会期,外界的消息是,子阳明确不去成都AG超玩会,细心的网友大概都能看出端倪了吧。

不知道成都AG超玩会的赛训组,看到两名选手如今的表现,作何感想呢?一起来聊一聊吧!


一冠军才几毛钱?人气才是具乐部的资金源,看看QG,久竞拿那么多冠军有什么用,还不是比不起AG投资商

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。