王者荣耀19号冰霜恋舞曲将会在游戏里面进行返场,这款史诗限定皮肤价格是888点券,这对于很多喜欢这款限定皮肤的玩家来说肯定是不能错过的,这次返场肯定是绝版皮肤,因为以后不会以直售的方式在游戏里面进行回归了,所以喜欢的话就不要错过了。

同时在这款史诗限定皮肤返场的时候,有7款限定皮肤就要进行下架了,牛年限定皮肤就有四款,这四款皮肤目前入手的小伙伴也是不少,其中诸葛亮的传说限定是目前热度最高的,也是颜值和技能特效最好看的一款皮肤了,然后其他三款皮肤也是有一些玩家喜欢入手的。

还有两款是返场的情侣限定皮肤,就是项羽和虞姬的霸王别姬,这两款限定皮肤也是备受欢迎,主要是手感和技能特效都很不错,这次直售返场应该也是最后一次了,所以喜欢的小伙伴不要错过,目前入手虞姬的霸王别姬玩家比较多,也是销量比较高的一款限定皮肤。

最后就是杨戬的6元新皮肤了,这款皮肤现在是这个价格,以后就没有这么好的福利活动,目前杨戬也是一个很不错的英雄人物,虽然说热度比较一般,但是使用的玩家确实不少,希望大家有一个比较好的勇者皮肤,最后给大家分享一下司马懿的新皮肤。

天美已经说了司马懿新皮肤正在打磨,本来牛年限定皮肤里面是有司马懿新皮肤的,但是后来就被取消了,之前的牛年限定设计稿都已经制作出来了,预计天美不会放弃这款皮肤,就是换一种方式在游戏里面上架,喜欢司马懿的玩家准备好710点券吧。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。