各位读者老爷们大家好,我是小六。前一段时间英雄联盟全明星的投票引起了不少网友关注,全明星的赛事在某些方面比起其他比赛,更有看点。粉丝们经过激烈的投票,选出了各个位置的人气王,但是有选手因为外在因素影响,放弃了参赛资格,例如Theshy就因为在韩国没有回来,导致无法参赛。阿斌也表示自己要和队友一同训练,快速的磨合,因此放弃了参赛资格,最终LPL的出征名单为:上单369、打野卡萨、中单肉鸡、下路阿水、辅助宝蓝。

此外,还要一名选手也缺席了全明星周末,就是前段时间引起巨大争议的焕烽选手,SN战队发文表示“基于多方面原因考量,并且在与选手本人充分沟通后焕烽将缺席2020LPL全明星周末,包括颁奖典礼以及新生挑战赛等活动”。其实焕烽因为前段时间不良事件的影响,缺席倒也能理解,不过有意思的是,SN下午又放出了S10的纪录片《少年之狮》,里面讲述焕烽在8强赛的前一天,在健身房里晕倒被送到医院,并且告诉队友“八强我必C”。

蛇蛇在签约TSM后被观众问及怎么评价AD,蛇蛇表示:“焕烽挺乖的,也挺拼的,就是不和我们睡宿舍,都是自己住在外面”。而越南首付sofm在谈及焕烽时,更多则是表示纳闷,他说:“焕烽那事我是真的不知道,他每天在我旁边打排位打到五点,哪有那么多时间?”看来焕烽也是喜欢时间管理啊!中单angel表示焕烽那是他自己的事情,只不过等回到基地的时候可能会觉得尴尬,看来咱们的海王少年前途堪忧啊!

网友们看到纪录片后也是忍不住调侃,焕烽是因为去医院没有时间c粉,所以在八强赛上C了起来吗?而决赛上拉跨是因为没有去医院,有时间c粉所以导致拉跨。看完了SN的采访视频后,小六觉得里面每个队员包括教练叉烧都非常努力,但是关于焕烽的励志片段仅仅是在健身房晕倒。可笑的是,进入世界赛是多少职业选手的梦想,而他居然在这个时候跑去开房。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。