大家好,我是咩师兄。近期王者荣耀上线的新皮肤一款接着一款,四款牛年限定皮肤已确定,Q版皮肤很萌,铠机甲皮肤设计稿隐藏后羿新皮肤信息,杨玉环“羞花”皮肤建模,现身公孙离惊鸿舞视频中。

在游戏官方发布的公孙离惊鸿舞视频中,我们可以看到杨玉环盘腿坐在粉色花型蒲团上弹奏琵琶,这个人物的建模和现有的杨玉环样子不同,这应该就是杨玉环四美系列皮肤中的“羞花”了。

目前杨玉环“羞花”仅仅曝光了半成品人物建模和半身海报头像,相貌非常美,不愧是古代四大美人之一。

牛年限定皮肤已经确定,主题是“风雷雨雪”,分别属于吕布、牛魔、诸葛亮、公孙离。

目前四款皮肤的Q版已经发布,公孙离在堆雪人,显然对应的就是“雪”元素;诸葛亮在用扇子给草浇水,对应的是“雨”元素;牛魔用雷电劈中小兵,对应的是“雷元素”;吕布的前方有绿色的风刮过,对应“风”元素。

诸葛亮和公孙离的皮肤优惠券是150点券,根据折扣券额度可以看出他们皮肤的品质是传说,而吕布和牛魔,优惠券是100点券,品质应该是史诗,后面这四款皮肤还会有专属的语音包“风雷雨雪听我号令”。

一般年度限定皮肤的建模和特效都会很好,可以参考猪年限定五神兽皮肤和鼠年限定五岳皮肤,值得入手,唯一的缺点就是有点费钱。

大家觉得4款牛年限定皮肤怎么样呢?还选择全部入手,还是入手部分呢?

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。