《地下城与勇士》,除了组队打boss刷任务,最大的乐趣就是去PK场里。第一次接触这游戏在6年前,那时候还在上高中,跟同学去网吧遇见的“她”,对就是那个骗我氪金的女孩子。第一个职业当然是鬼剑了,转了个狂战被猛毒废墟,僵尸王折磨的死去活来。陆陆续续花花,刺客啥的全都玩了一遍。妈耶是真的菜。后来大转移,我朋友说他走不出地图了,真的,打击有点大。

因为那时候他是可以不看小地图就能准确找到NPC的人。以前才入地下城的时候,除了组队打boss刷任务外最大的乐趣就是去PK场里,当年我的35级圣拳吊打当时房间里的所有人,包括比我等级还高装备还好的,上去就是一顿搓,搓完就跑,根本就打不到我,就那么打上了2段,退坑前46级。红手,以前的狂战称呼,唯一一个在退坑前完成了一觉的职业。

同样也在PK场里猛的一批的职业,当时我也就刚好一觉没多久,其他人我记不清楚等级比我高多少,但绝对都是装备比我好。当时的大佬们和我几个红手装备全下完,拿着木棒开暴走练技术,还相互练配合什么的,其乐融融地都打上了二段,天天都是如此,甚至我退坑前的红手等级才52,基本上都在打段消遣娱乐。剑魂,第二个过45级的职业,我记不起来当时具体有没有流,但我依稀记得用过流吧,当时的剑魂不是主流的,而是主多段花式暴击的,当时PK场里我用剑魂只打到了6段就没打PK了,这个职业在我仓库里开始吃灰。

第三个男气功,当时男气功还是蛮好玩的,特技和连段基本上在PK场里装备差距不是太大的话,我都可以至少打掉1/2左右的血,7段,退坑前45级。第四个尼古拉斯死灵,这个职业我一直打着副本的,偶尔玩PK场也就是选个人战玩,段位多少记不清了,43级。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。