LOL手游内测的消息早已经传出,但是之前谁也没有拿到内测资格,国服真正的样子,很多人都没有看到过,那么国服就有什么样子呢?KS主播TOT蟹老板,得到了一些内部消息,原来LOL手游现在还没有开始正式内测,但是LOL手游国服已经准备就绪,界面、英雄名称、整个画面都变成了国服的模样!

那么具体内测是时间是什么时候呢?TOT蟹老板透露了出来,原来LOL手游将在20日开始正式内测,并且在27号之前就没有内测名额了,因此想要拿到内测资格的朋友们,一定要听TOT蟹老板一言,赶紧去申请LOL手游国服内测资格!

虽然内测还没有开始,但也有极其一小部分人员,已经可以进入到游戏里,TOT蟹老板得到了几张游戏截图,从截图里看,LOL手游国服,还是极大还原了端游的感觉,从游戏内容再到英雄人物模型和头像,几乎是一比一还原,下面给大家看一看,这些让我们熟悉而又陌生的画面!

在英雄界面上,可以看到与端游相差无几,目前英雄数量上,比较端游还是少了一些,但足够玩家在各个位置上的选择,而且LOL手游刚上线的时候,玩家大部分都会用游戏金币来买英雄,自然没有那么英雄,所以这些足够玩家去花些时间去买了,RMB玩家就不多说了!

排位方面还没有完全放开,但是段位与端游一模一样,从黑铁一直到王者,TOT蟹老板在直播里说,LOL手游的上分难度与端游几乎相差无几,比王者荣耀要难很多,基本上王者荣耀王者段位,最多也就是LOL手游的白金段位,而LOL手游王者段位,大概是端游大师左右,由此可见LOL手游,并不是一个非常好带妹的游戏,想要带妹自己要提前练好!

当然TOT蟹老板没有这个担忧,他目前在KS直播,段位已经来到了国际服前一百,毕竟是职业选手,实力毋庸置疑,而且他还是打野发明家,除了盲僧打野,龙龟酒桶也是他开发出来的强势打野,想学技术TOT蟹老板的直播是一个不错的选择!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。