以2-1战胜QC战队进入胜决之后,T1的4号位选手xepher接受了媒体的采访。首先媒体先恭喜了T1战队进入胜决,不过让人感到好奇的是,第三局队伍开局并不是特别好,从这个时候,队员们是不是有信心能够逆转对手时。Xepher表示,第三把刚开始就让队员们感到会非常艰难,但是大家都知道这套阵容打团有优势,也正是如此,大家都有信心能够获胜。采访者表示自己非常喜欢东南亚的天梯,在问到xepher是否认为高质量的天梯比赛能够帮助东南亚赛区提供更多的顶尖队员时。Xepher表示,东南亚天梯的队友在交流,指挥都没有太多问题,但是在基辅打天梯就欠缺交流。

T1

在问到xepher有没有打过北美赛区天梯的时候,xepher表示有打过北美天梯,在北美打就是在中路干,然后对面的玩家杀了几次之后就开始直接退出游戏了。采访者表示这是北美的传统,在这几天对于欧洲赛区天梯有怎样感觉的时候。Xepher表示,欧洲的选手技术非常细腻,比东南亚的强,匹配到怎样的队友完全看运气,有的很强有的就很菜了。

T1

在说到目前东南亚赛区有很多天才选手,从这个赛区也走出了很多顶尖职业队员。东南亚赛区要怎样才能够回到从前的地位,怎样才能够拿到TI冠军,是否认为这个赛区还缺少那些东西,比方说指挥还是什么的时候。Xepher表示,目前东南亚的情况的确是这样,缺乏领袖,相较于这点,欧洲赛区就不一样了,他们有很多经验丰富的选手。

T1

接下来T1要面对LGD战队,目前队伍已经来基辅很长的时间,在被问到此前有和LGD打过训练赛的时候。Xepher表示,T1有和LGD打过训练赛。不过xepher并没有说和LGD训练赛的结果。

T1

最后在问到T1在训练赛当中学到什么东西,并且在接下来与LGD对阵时是否有信心拿下比赛时,xepher表示,自己还是挺有信心的,因为在最近几场的对局中,感觉打的非常舒服,也感觉队友之间都非常信任,这也是队伍信心的来源。最后,采访者再度恭喜T1能够进入到基辅major的前三名,并且表示队员们可以一起休息和庆祝。接下来T1将于LGD进行胜者组的决赛,最终决出一个参加决赛的名额。小伙伴们认为LGD和T1谁能获胜?欢迎来下方留言评论哦。


给面八都整懵了,练习赛赢过lgd居然直接原阵容直接就拿上来了,连bp顺序都不变的,估计整个lgd都没见过这么耿直的队伍。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。