随着2021LPL春季赛战火的重燃,各大战队在经历休赛期的引援补强后如今纷纷进入新一轮的备战之中。回顾这一周的赛事,TES战队毫无疑问是最悲惨的队伍了,解说米勒将其称为LPL唯一一支S+的队伍,但如今却惨遭两连败。至于备受玩家关注的RNG战队,虽然Uzi未能如愿复出,小虎转战上路,但RNG还是在揭幕战中成功击败LPL新军TT战队。

在1月13号,LCK赛区春季赛随之而来,但随着牛宝,泰山与大舅子等人的空降LPL,在如今的LCK赛区方面的整体战斗力显然显得有些不足了。在LCK的揭幕战中,GEN银河战舰再度起飞成功击败KT豪取开门红,T1战队尽管灵魂核心Faker未能登场,但T1的全新阵容还是成功击败了拥有天才中单Chovy带领的HLE战队。

就在LCK赛区春季赛开战之际,网上传出了风哥将担任LCK解说一事了。此外还有网友热议,现在LPL赛区缺乏如同风哥一样的教练人员,为何风哥不回去RNG战队再度带队拼搏一番呢,就算不去RNG,像IG这些队伍都可以,为何要去当LCK解说呢?毕竟在转会期间一度传出了风哥担任IG主教练的消息,只可惜还是未能证实。

其实说起风哥,他可是曾经带领IM完成三连跳壮举的教练,此外在RNG带队期间,他的风之摇摆BP一直让无数粉丝所津津乐道。但可惜的是,随着S7世界赛RNG再度惨遭宿敌SKT击败后,风哥正式离队了。

值得一提的是,在此次转会期中RNG战队曾经主动联系风哥,但结果风哥并没有回归RNG。那么到底是什么原因令风哥拒绝RNG呢?是薪酬还是其他因素呢?不管如何,如今LCK春季赛已经来袭了,在国内转播方面,虎牙将继续独家转播,不知道这一次风哥是否真的会出现在LCK解说席上呢?

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。