希洛克RAID在推出之后,全新的希洛克附魔式装备就引起了不少玩家的关注,在不少玩家的数据计算之下大部分职业都最终归属卢克西套装,也有少部分职业的守门将与奈克斯可以一争天下,洛多斯反而成为鸡肋的代名词,但是在实际作用上却并非如此。

希洛克套装共有五套,所有套装的属性1都是相同的,属性2根据套装的不同有很大的区别。希洛克装备主要分为4大类:武器、下装、戒指、辅助装备。

除开武器外,其余3种又各自拥有5种不同的属性词条,理论上来说并没有高低优劣之分,只要适合的就是最好的。但还是推荐大家尝试一下加觉醒攻击力的3件装备,每一件都给三觉加10%伤害,再搭配上神之意象,一个三觉就能秒天秒地,还要续航干什么?

与洛多斯最为接近的装备当属奈克斯,完全同质化的词条,差距仅仅在数额上。在当前版本下,奈克斯与洛多斯的伤害词条仅差1爆,1力智,1增伤,实际差距仅在2%不到,但是反而换来的全程霸体,回血,以及30%的高额三速。

奈克斯与卢克西的装备差距本身就已经被大量缩减,洛多斯在伤害属性上差距也仅仅在2%不到的差距。但是所换得的属性词条却收益很高,霸体,回血将团本中的输出环境进行极大的优化,并且高额三速提供的手感带来的直观感受不用多说。

对于一些红眼玩家来说,我觉得真的是可以比较一下这方面的数据,以防后面需要装备的时候也方便下手,看自身属性适配性,适合的话红眼肯定是首选洛多斯。

隐藏优势:红眼作为百级版本的赢家,特别的太刀武器天帝剑的阴阳属性切换引起不少玩家的诟病,在阳剑状态下会极度影响手感,以及军神等特殊装备的触发buff。在洛多斯的加持下,大部分用天帝剑的职业,在阳剑状态下手感将会得到极大优化。红眼玩家甚至能够做到全程阳剑,也不会影响军神属性的触发!

由于希洛克RAID的随机玩法,出什么带什么的属性,大部分玩家选择的空间都不会太大。因此,在翻出洛多斯的玩家也不必忧虑,2%的伤害属性换优质功能性,并且或许做到全程阳剑反而有所提升,洛多斯难道不是永远的神?

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。