新的一年,首先祝大家除夕快乐,新的一年心想事成。

如今手游的发展可谓越来越好,和平精英和王者荣耀更是两款顶流级别的手游,成为了大家在休闲娱乐时的不二之选;正值新年之际,这两款游戏也为大家准备了很多福利活动,但与此同时也都出现了一些小问题。

首先是和平精英的硬糖少女,原本计划在除夕上线的系列皮肤,却因为抽奖活动槽点太多,最终潦草推迟,好在和平精英也算给出了礼包作为补偿,不管怎么说,希望硬糖少女和我们再见面的时候,带给大家一个满意的获取方式。

其次就是王者荣耀了,不得不承认的一点,王者荣耀的热度远比和平精英要高,在新春的时候也准备了更多福利,虽说四款牛年限定有不少槽点,但是神秘商店的五折福利,积分夺宝的限时折扣等活动,属实给力,然而就在大家消费点券购买皮肤时,系统却因为某些原因出现故障,不少召唤师的点券都出现了清零的情况。

最后,虎牙举办的活动将如约而至;在新年开启的第一天晚上,北慕将带队“讨伐”德华的混之队,双方将展开一场皮肤大战;北慕将使用五虎上将皮肤、长城守卫军皮肤、五岳皮肤;来对抗吕德华的牛年限定皮肤。

考虑到牛年限定皮肤只有四款,缺少一位打野,因此这次德华还邀请了剑仙加入;剑仙将使用李白的荣耀典藏携手德华的牛年限定一起参与到战斗当中。值得一提的是,德华已经在招募混之队的成员了,大家认为这次皮肤大战,谁会取得最后胜利呢?

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。