没想到没想到,继蟹哥的摩托车成精了之后现在又有一个人的摩托车也成精了,那就是幻透翼系列卡片的试用者(微笑)。他的摩托车竟然也能够成为一张全新同调卡片,看到这张卡片我就很想笑,因为他感觉就像在放风筝,在吊着上面那条龙进行飞行,大家看一下想象一下感觉是不是非常像。

张卡片名字叫做cw清透翼,这样卡片是需要风属性协调加协调以外的风风属性同步怪兽一只,一回合一次,自己主要阶段发动自己掷一次筛子,选最多出现数目的自己墓地风属性返回卡组。可以选择最多回去数量对方场上的卡破坏,直到回合结束前这张卡上升数量500。这样的卡片搭配欧皇的话,那么摇到骰子六的话,那就可以一口气瞬间回去六张,瞬间还能炸对方六张卡片,因为进行同调嘛,清透翼这个系列进行说书和同调,还是比较频繁。

所以墓地凑够六个风属性怪兽,其实还是很简单的,如果这样的话还能够顺路炸对方六张卡片,效果就极其强力但是如果你运气不好只有一张的话那也没关系,第二效果把同步召唤的这张卡解放。特殊召唤同名的最多怪兽两只,大家看第二个也就知道这张卡的主要效果压在第二个效果,最主要的墓地还是特殊召唤其他风属性怪兽。

你不能奢望一个摩托车当主力,对吧?张卡片我觉得第一第二效果都实用性都相当的不错,并且他的第一效果和第二效果没有冲突,你先使用第一效果效果再使用第二个效果来进行跳,不但可以炸对方的很多卡片,还能让自己进一步说书一举多得。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。