EDG和IG的比赛,相信不少观众都观看了,这场比赛十分精彩。尤其是第2局,EDG落后1万多经济竟然翻盘取胜,这让所有人都看得目瞪口呆。在所有观众的印象中,只有EDG被翻盘取胜,从来没有见到EDG还能翻盘取胜。最起码这场比赛EDG扬眉吐气了,而且也证明了自己。出现这样的结果,其实一点也不意外。EDG全员都在企鹅电竞直播的时候,没有一个人敢玩娱乐模式,全部都在认真Rank。没有这样认真的态度,相信EDG也不会赢下这场比赛。

赢下比赛之后,EDG也公布了队内语音,尤其是第2局选手在语音中的互相交流。在这语音里,Meiki就表示这把要看圣枪哥表演了。圣枪哥则是毫不客气地回应:没有办法,我只能献祭一下了。在最关键的团战中,EDG打赢之后,圣枪哥更是在语音中呐喊。可以看得出他是非常的激动,可能他自己也没有想到,还能在这种逆风的情况下打赢团战。

赛后阿布也是罕见发文,要知道一点,如果不是什么大事,阿布根本不会发文。阿布发文的内容主要就认可了两人,分别是Meiko和圣枪哥。也就是说从这场比赛中,阿布从心底里认可了这两人。要知道在春季赛,圣枪哥可是一直饱受争议,甚至还被阿布严厉批评。但现在看来,圣枪哥已经证明了自己,也说明当初阿布严厉批评圣枪哥也起到了作用。

不少网友也在评论区表示,希望EDG给圣枪哥涨工资,主要是这场比赛圣枪哥确实打出了身价,这样的选手如果一直是低工资的话,那么确实有点不像话,涨工资也是合情合理,对于EDG这样的豪华俱乐部来说,这点钱根本不算什么。

现在对于EDG来说还不能骄傲,夏季赛还长,面对任何对手都应该全力以赴。对于选手自己更要戒情戒躁,只有这样才能保持一个很好的状态。那么大家针对此事有什么想说的吗?欢迎讨论。


重点是:以后不要给圣枪哥混子英雄了!圣枪哥打输出很牛批的,想当初一手上单阿卡丽五杀枣子哥带领的RNG!

司马水鬼 回复:
能一直赢肯定会给上单拿c的英雄,要是坑了两把,立马就祖传大树
06-20 21:19

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。