现在已经有不少玩家在自己喜欢的网游中赚到了第一桶金,依托于国内游戏市场愈发壮大,也连带出了许多的新兴职业,例如游戏主播、游戏陪玩等等,即便是普通玩家也能靠“游戏搬砖”赚点辛苦钱。

但其实光靠“游戏打得好”就能在多数网游中赚的不菲的回报,即便是懒得去做土豪的代练,譬如在网易战争网游《战意》中就有这么一些玩家,组织了一个“雇佣军”家族,专门加入土豪的帮会打仗来赚取佣金。

据了解这“雇佣军”家族实力不凡,此前曾两次拿下官方组织的跨区家族邀请赛冠军,因此在《战意》的玩家中名声极高,也备受众多土豪帮主的看重,此前曾曝出被神豪开出20000元的工资挖走。

后续该家族辗转于多个《战意》帮会之间,备受各路玩家的追捧,因为高超的意识以及出众的操作,在游戏中的战场上无往而不利,即便是以少打多也往往能获得最后的胜利。

要知道在《战意》中能获得如此的战绩可不容易,毕竟目前游戏中的环境十分不错,氪金并不能碾压,开服一年多后,各大帮会都拥有一批技术和意识不差的主力玩家,而在这种情况下还能够一枝独秀,这“雇佣兵”家族的实力可见一斑。

再加上《战意》中的开放世界大战场,帮会间作战的规模都颇为庞大,经常出现百人规模的乱战,特别是争夺城池、村落归属权的“势力战”,几个帮会混战的局面也屡见不鲜,这种局面下一支令行禁止的精英战队,往往能打出令人侧目的战绩,也难怪众多土豪都为了增强自己帮会实力而投入重金,想要吸引这些大神玩家加入了。

最近《战意》刚刚开启了S5赛季,各大帮会为了抢占先机都在招兵买马,这时候这家“雇佣兵”家族自然就更加的抢手,经过一番讨价还价之后,终于归入了一位土豪的麾下,虽然并未透露出这次雇佣的价格,但回顾之前的案例肯定不低。

不过颇为戏剧性的是,这家“雇佣军”家族这赛季要面对的敌人,曾在之前赛季也雇佣过这一家族,不过对于他们来说“对事不对人”已经是惯例,不少《战意》玩家也觉得没什么。

各位网友有没有在游戏中遇到过此类雇佣军呢?不妨在留言区分享下你的经历吧!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。