如果有关注IG的观众,最近肯定被打野Ning给刷屏了,虽然他并没有出什么岔子或者大问题。但是直播时被粉丝怼破防的事件,却一出接一出。而最近又临近转会期,有传言称他去OMG试训了,对于某些粉丝来说,这算是一件好事儿。

Ning王自从版本更迭后,就一直很迷,拿不出合适自己的英雄,IG打出现在这个成绩,很多粉丝都在怪罪他。他一旦开启直播,便有很多人去调侃他,甚至让他离开IG,而Ning王这个人脾气也比较爆,总是喜欢和弹幕对线,最近更是破防开始摆烂,直言:“有本事就联名上书,剥夺我的FMVP,也可以联名上书,让我走。”

但是说归说闹归闹,Ning王这一次好像真的有被刺激到,最近开始疯狂打Rank练习,从他的排位记录上可以看到,他已经连续排位了19个小时。这一举动可以说是罕见,这个Rank量,对于之前的Ning王来说几乎是不可能的,难道说Ning王这次是真的有危机感了,担心被IG踢掉了?

对于Ning王,现在很多IG的粉丝都不喜欢他,一是他职业态度一直不怎么好,再一个便是喜欢嘴硬。总是觉得队伍打得不好,跟自己关系不大,都是队友的锅,但是他在比赛中的表现,大家也都看得见。而最近不管是TheShy还是Rookie在谈到IG的问题时,或多或少都有点暗示Ning王的意思,加上他又去了OMG试训,说不定IG真有换掉Ning王的打算。

所以说Ning王不管是从哪方面来讲,确实都有努力的理由了。然而我们再回过头来看看他的rank记录。一共打了26局,其中打野位置打了13局,然而只赢了5局,胜率连40%都不到。而整体的胜率也只有46%,还是靠辅助打了一波四连胜把胜率拉了上去,不然更不能看。

虽然Ning王打了这么多Rank,胜率却如此拉胯,其中还是能看出他的一些问题的。对于职业选手来说,不说你在大师段位能够乱杀,至少在你专攻的位置上,胜率总要说得过去吧?但是努力总比不努力要来得好,相信如果Ning王态度端正,能坚持努力下去,新赛季肯定能打出新的效果。

对此你又是怎么看待的呢?你认为Ning王疯狂Rank的原因在哪儿呢


?王真要是个带把的爷们赶紧找一个其他队伍,认真打职业,要么完成救赎,要么证明谁才是ig的毒瘤。要么赶紧退役。

Cunese、Y 回复:
得了吧,一手好牌打个稀巴烂!鞋王自己不作死会这样?职业态度跟厂长比差太多了!虽然厂长没有fmvp,但是各方面都碾压鞋王!
11-06 16:39

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。