说起LOL手游最近一段时间的最大的瓜,相信大家多数玩家都会投给10月14号的“奥斯卡之夜”,在国服首个王者结算日的那一夜可谓疯狂,不仅众多主播进行了龙争虎斗,更是有一堆演员倾巢,在一番龙争虎斗之后,某鱼主播大户和啧啧乐分别拿下了微信和手Q区的第一,大家都以为这一次的平台主播之争斗鱼应该赢了,然而这次的事情却没有那么简单。

然而在疯狂的奥斯卡之夜之后,就有眼尖的玩家发现Q区啧啧乐神秘消失了,不是改名或者被其他人超越的那种而是直接从榜单消失了,而微信的第一大户更是1天时间没上线直播了账号也是一直停滞在15号的分数一动不动,这让玩家很是疑惑这2位分区王者究竟是怎么了?

随后网友爆出斗鱼啧啧乐请演员的事,原来斗鱼啧啧乐在下播冲分期间与他一起参与排位的对面屡屡遭遇演员狙击,演员可是多次直接开送,更是有5分钟连送4人头的事情直接演的对面明明白白。

随后就是那位说要出璐璐辅助攻略的大户,在今天也是寸分没进,网友也是曝光了这位主播被封的事情,在微信群里这位主播也是亲口承认被官方封号了,现在上不了号了。

当然没有证据的话,这些只能猜测他们请了演员,不过网友很快表示辅助璐璐连破演的都上天了,自己翡翠局2连杀都费老大劲了,这玩意居然还能整出璐璐11连破,可牛逼了!

随后也是有网友续曝光了某群里请演员专门狙击敌台主播的事,当然不仅狙击敌台,连自家同台主播也在狙击,这下可算是水落石出了,这一波是演员精准狙击啊。

好巧不巧,随后官方也是发布了一期公告关于加强高端局违规行为的处罚公告,前面曝光某些主播请演员,后面手游官方就出了处罚公告,这很让人不产生联想,也是基本坐实了2位斗鱼主播跟演员事件关联颇大。

不得不说,演员肆虐手游是如今的竞技手游的一大弊病,希望LOL手游不会被这个演员产业所毁吧,官方也是要加大打击力度了。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。