LCK常规赛即将收官

相信观众们都知道,如今英雄联盟各大赛区的夏季赛都打得如火如荼中,LPL赛区的常规赛现在也只剩下最后几场比赛了,到时候就是竞争更加激烈的季后赛。从现在的情况来看,很多战队的实力都十分强悍,后面的比赛想必也会相当精彩。

而与此同时,隔壁LCK的常规赛也已经进入到尾声了,现在季后赛名单基本上已经出炉,NS、DK、GEN、LSB、T1等战队都已经锁定了季后赛名额,除非是之后出现极端情况,最后一个席位应该是被AF战队拿到。

可以看到如今LCK赛区的变动也比较大,除了T1、GEN、DK等强队以外,NS和LSB在这段时间的比赛中也展现了强悍的实力,在常规赛中拿到相当高的排名。当然对于他们来说,接下来的季后赛将会有更艰难的挑战,不知道是否还能保持自己的状态。

而对于LPL赛区来说,虽然这些年实力已经逐渐提升起来了,但LCK赛区依然是我们在世界赛上最大的对手。现在看到他们的实力如此强劲,各大战队自然也是做好准备,努力提升自己的实力并且争取拿到更多比赛胜利。

T1状态回暖

作为英雄联盟人气最高、成绩最好的战队,T1前两个赛季的成绩并不算好,S10的时候甚至连世界赛都进不去,无疑是让粉丝们相当失望的。而在这个赛季开始之后,T1战队也是经历了一段时间的低谷,但在更换教练后,他们也是展现了自己的实力。

在前不久的比赛中击败BRO之后,T1战队已经是来到了9-6的战绩,暂时在LCK联赛中排名第5。只不过对于粉丝来说,这种成绩已经足够令人满意了,毕竟这段时间T1战队的状态一直在提升中,相信在后面的比赛中会有更好的发挥。

另外还有一点就是,T1战队最恐怖的地方,无疑还是季后赛强悍的统治力。从往年的情况来看,T1战队就算是常规赛表现不好,但季后赛也能够凭借丰富的经验以及深厚的底蕴拿到好成绩,想必这个赛季也不会例外。

从这种情况来看,T1战队今年是很有可能进入世界赛的,毕竟现在LCK赛区现在也拥有4个世界赛名额,战队进入世界赛的机会比之前更大。只要T1战队在季后赛上保持自己的状态,拿到通往世界赛的门票应该没问题。

Faker想和EDG交手

值得一提的是,在前不久的采访中,Faker也是对LPL赛区的战队进行了评价,表示最近EDG战队的表现很不错,所以之后最想要和EDG战队交手。只能说作为LPL赛区的豪门战队,EDG现在的表现确实不错,也难怪Faker会想和他们交手。

大家都只知道在此前的比赛中,EDG遇到T1的时候基本上都是惨败告终,甚至出现领先1W经济被翻盘的情况。不过现在EDG战队的状态还是很火热的,而T1也并非当时的巅峰期,如果真的再度在世界上相遇,说不定有机会能够获胜。

当然,现在无论是T1还是EDG,暂时都没有拿到世界赛的名额,还需要经过季后赛的考验。虽然说这两支战队的季后赛实力都很强,但如今其他战队的实力也已经提升起来了,所以需要拿出更强的状态,才能够斩获想要的成绩。

不管怎么说,如果T1战队能够重新回到世界赛舞台,总体来说也是一个好消息,毕竟这支队伍创造了太多传奇,也希望他们在后面的比赛中有更好的发挥,相信很多LPL的战队都期待与他们交手。

对于现在T1战队的表现,你有什么想要说的呢?欢迎留言。


t1按照目前的状态,实力在8强,超常发挥也最多是4强。万一老马失踢16强就淘汰了……不管是8强还是16都是晚节不保,老李哇,你这是何必呢

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。