王者荣耀:8名英雄紧急调整,核弹苏烈将跌落神坛

Hello大家好,我是游戏鲪,很高兴见到大家。王者荣耀的体验服在昨天进行了紧急更新,对现版本的8名英雄平衡调整。

据说最近芈月会上线一款新皮肤,这款皮肤将会是大话西游里面的联动皮肤。目前皮肤还未出,但是芈月这名英雄便迎来了削弱。调整之后的芈月,它的被动暗影仆从将不会触发法球效果。这算什么骚操作,官方一贯的套路不应该是出皮肤前加强某位英雄吗?

云中君这名英雄在之前就进行过一次调整,之前削弱了云中君的被动流血伤害。但是昨天的更新中,将体验服中的云中君回调至与正式服一致。相当于云中君的被动流血伤害被增强了,同时云中君开启大招之后,他本身将不会受到能量条的限制,直接进入到起飞状态。

米莱迪这名英雄在体验服中得到了大幅增强。一技能的基础伤害以及法术加成伤害都得到了提高。一技能第2次使用后的分裂伤害,伤害数值也大幅提升。

狂铁迎来了增强,狂铁使用二技能后的强化普通攻击,这个攻击的范围将扩宽50。使用这个技能将会更有效的针对到敌方后排,搭配闪现将会有更加神奇的效果。嬴政大招的初始冷却CD从30秒增加到35秒,随着后期等级的加成,嬴政的大招CD还是非常短的。

体验服中重做的英雄艾琳,本次更新调整最大的就是她。作为一名集法术和物理输出的射手英雄,如果强度太高,将会非常影响游戏平衡。本次调整更新后,削弱了艾琳的基础法术伤害。普通攻击的伤害和技能一段伤害更加平衡。

澜这名打野英雄,他的二技能进行了调整。虽然官方延长了他的二技能CD1秒,但这似乎并不影响澜,毕竟这个技能,会随着后面等级加成的提高而降低最终CD至7秒。另外官方在延长澜的CD之后,作为补偿给予了澜更高的二技能回复能力。你要知道澜的二技能百分比回血面对英雄是不会改变的,但是面对野怪会降低一半。此次增强澜2技能的回复能力,也将变相的增加澜的续航能力。

苏烈自从新版本更新之后,从一名不知名的冷门英雄变身为大火的核弹级英雄。这次体验服的紧急更新回调了苏烈大招的伤害,面对非英雄单位,大招的二段落地地震伤害将会减半。在没有调整之前,不管是苏烈大到蒙恬的士兵,还是米莱狄的机器人,又或者是阿古朵的野怪,大招落地之后的范围性地震伤害,都将随着目标个数的增加而增强。这次紧急回调苏烈,相当于也是一种平衡。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。