王者荣耀:史上最珍稀的5个头像框,最后一个小学生酸了!

对于一些王者老玩家而言,他们已经拥有了游戏中大量的资源,比如铭文碎片、金币甚至钻石,多到用不完的人也是大有人在,很多玩家还有收集头像框这样的小爱好,那么今天我们不妨一起来探讨一波,史上最稀有的五个头像框都有哪些。

5.人气达人头像框

首先是人气达人头像框,这个头像框的获取方式大家都知道,那就是个人主页点赞量达标后,会获得这个头像框。当初在大厅,大家可能见过有无数玩家疯狂求赞、求互赞,目的也是为了早点拿到足够的点赞量,然后去兑换这款皮肤。另外,如果点赞量足够,还可以拿到更漂亮的头像框。

4.赏金联赛头像框

这个头像框恐怕只有老玩家才知道了,那个时候赏金联赛还比较风靡,打赢十场后可以拿到钟无艳的皮肤,虽然现在依然可以拿到,但是也比较麻烦,不如以前方便了,但是一些经常玩的老玩家早就已经拿到这个皮肤。

3.圣诞专属头像框

这个头像框的稀有度也是蛮高的,虽然从王者上线到现在也已经有了几年,但是这个头像框似乎只出过一次,并且在头像框宝箱中,几乎没有看到过这个头像框的出现。也就是说,这个圣诞头像框的稀有度是绝对够高的,只有一些资深老玩家才拿到了这个。最近正是圣诞节这个节骨眼,大家可以换上这个头像框跟好友一起开黑!非常有排面。

2.奥运头像框

这个头像框可能很多新玩家都没有见过,但是对于老玩家就很熟悉了,大家应该都知道韩信这位英雄,这位英雄最一开始只有一个街头霸王作为伴生皮肤,后来推出教廷特使这款皮肤,当时皮肤的体验资格就和这个头像框一起发布,只有很少数的玩家拿到了这款头像框。和上面圣诞不同的是,这个头像框似乎在头像框宝箱中出现过,有一些玩家还是买到了。

1.V10限定头像框

这个头像框绝对是让无数人羡慕的存在了,同时也是最让小学生酸的,这个头像框就是V10限定头像框。之所以小学生酸,是因为这个头像框只有V10玩家才可以拿到,而在下版本想升到V10,需要累积消费18888元,几乎没有几个小学生可以做到这一点吧,所以才是最让他们酸的存在,也是最稀有的存在。

个人看法:不得不说,某些头像框可以勾起一些老玩家的回忆,毕竟那是他们的青春,这个游戏已经陪伴了大家很久很久,而这些头像框刚好就是记忆的载体。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。