众所周知,小昏昭是斗鱼的知名神豪之一,他曾一度登上旭旭宝宝总榜,而且与同样在旭旭宝宝总榜的神豪韩奕等人关系不错。可以看出,小昏昭的实力不容小觑。

后来小昏昭喜欢上了女主播770,先后累计给770刷了近千万礼物,其中最多的一个月刷出近400万,而且770月榜上都是小昏昭的朋友例如帆爷、大川等。最后两人也是你情我愿,双双退网奔现。

上个月,停播很久的770突然开播。当水友们询问她关于两人感情状况的话题时,770却没有正面回应,而是将BGM切换成了《绿光》并告诉大家:“你们懂的就打懂好吗”?昨天凌晨,两年没有出现在斗鱼平台的神豪小昏昭突然在阿玉(奶一口阿玉)直播间出现并发出弹幕:“我背包怎么这么多飞机,退鱼两年了都”。随后,他便开始在各大直播间豪刷。期间有水友问小昏昭:“现在不看宝哥了嘛”?小昏昭:“宝哥不是下播了嘛”?然后小昏昭还关心到:“韩奕现在还玩吗”?

就在今天凌晨,神豪小昏昭再次现身。他先是在“未三岁i”的直播间豪刷了1.8万。最后来到白菜mm的直播间送出两发火箭并说了一句:“看看你,走了”。期间有水友问小昏昭是否正式回归,小昏昭并没有回应。与此同时,有水友猜测:小昏昭给那么多主播刷了礼物,唯独没去女主播770那,看样子他们恋情是真的结束了。

朋友们,对于此事你们怎么看?可以留下你们的评论,大家一起交流探讨。

如果喜欢小编写的文章,可以动动你们的小手给小编点个赞和关注,有能力的朋友们可以打赏一下,谢谢大家了!


旭旭宝宝 回复:
这个还真不是,女主播跟着退网都2年了!女主播又不傻,不是真有钱干嘛跟着?
01-22 15:51

一年能消费几个亿几十个亿的,换女朋友还不是和换衣服一样,只不过是嫖贵一点的兼职鸡而不是专职鸡的区别

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。